10 magníficas aves de Florida

Aves de Florida

Topográficamente, Florida es impresionante y rezuma diversión y diversión. Paisajes impresionantes, colinas verdes y exuberantes, playas bañadas por el sol con vistas al agua cristalina del océano y una atmósfera relajante; son los elementos definitorios de este espectacular estado. Los turistas y los amantes de la naturaleza vienen al sol en las blancas arenas de la hermosa península para disfrutar del pintoresco encanto del entorno tropical, la impresionante belleza escénica y una fresca brisa.

Pero también dentro de los límites de este estado fascinante, la naturaleza ha trabajado su magia para traer a los observadores de aves una amplia gama de aves para deleitar sus ojos. Florida es el hogar de más de 500 especies de aves silvestres. Y las aves comunes en su patio trasero no son fascinantes en absoluto, las aves en Florida sí lo son. Las animaciones de la animada y animada familia emplumada en su hábitat natural son emocionantes y vivificantes de ver, y sus colores vibrantes son una belleza para la vista.

Las malas noticias; Existe información limitada sobre las aves de Florida. Las buenas noticias; Con mucha experiencia e investigación, hemos creado esta publicación informativa para evitarle la molestia de profundizar en sitios web y foros para buscar detalles sobre las aves de Florida. Sigamos adelante y echemos un vistazo.

Tabla de contenido

¿Qué son las aves de Florida?

Una visita a Florida nunca está completa sin disfrutar de un viaje de observación de aves. No es de extrañar ver la gran cantidad de criaturas aviares atraídas a Florida. Antes de la invasión de los extensos asentamientos humanos que vemos hoy, Florida era una gran parte de tierra inhóspita cubierta por bosques, pantanos y marismas.

Por qué las aves se sintieron atraídas por Florida

  • La región fue agraciada con abundantes árboles y arbustos nativos que proporcionan alimento a las aves en forma de semillas, frutos y flores. Además, los pantanos, las marismas, las praderas húmedas y las zonas agrícolas cultivadas ofrecen un terreno de alimentación para las aves de las marismas.
  • Además, el denso forraje del crecimiento silvestre ofrece un lugar conveniente para esconderse y anidar.
  • Más que eso, las extensas playas albergan aves playeras y son un excelente lugar de reproducción para las aves a las que les gusta anidar lejos de la civilización y la perturbación.
  • La ubicación geográfica y la forma topográfica de la región hacen una escala ideal para las aves migratorias en su camino hacia y desde partes invernales de Canadá, Estados Unidos, América Central, el Caribe y América del Sur.
Hombre alimentando pájaros en las costas

Hombre alimentando pájaros en las costas.

Fuente de la imagen: https://www.pexels.com

El número de especies de aves en Florida (aves de Florida)

Hay millones de otras aves que reclaman residencia en la región, lo que la convierte en un gran destino para un safari de observación de aves. En 2018, el Comité de Registros de la Sociedad Ornitológica de Florida (FORSC) documentó al menos 525 aves diferentes en la lista de especies del estado.

Tamaño y forma

Distinguir a los pájaros no es un juego de niños. Una forma segura de identificar a las aves es observar su tamaño y forma. Debe estar familiarizado con el perfil corporal del ave y las características corporales específicas que lo distinguen del resto.

Grandes aves en Florida

Encontrará aves grandes como grullas, garzas, garcetas grandes, halcones, buitres, águilas, pelícanos, ibis, el sospechoso habitual y más. La mayoría de estas aves tienen patas largas y están adaptadas para vadear. Otros tienen envergaduras muy amplias que facilitan el deslizamiento sobre el agua y avistar peces.

El pelícano marrón volando

El pelícano marrón volando

Aves de tamaño mediano

Sin olvidar especies de tamaño mediano como cucos, mirlos, cuervos, gorriones, halcones y playeros.

Pajaritos

Las especies más pequeñas incluyen currucas, tordos, gaviotas, golondrinas y vencejos, búhos, colibríes, gorriones, carboneros, pinzones, estorninos, pájaros carpinteros, arrendajos, reyezuelos y martines pescadores.

Formas de aves

También deberá observar la forma de las aves si tiene la intención de identificarlas de un vistazo. Es probable que te encuentres con muchas formas, incluidas, entre otras, aves parecidas a patos, que se posan erguidas como el agua, zancudas de patas largas, palomas, que se aferran a los árboles, que se posan, que parecen búhos, que parecen halcones, Aves parecidas a tierras altas, parecidas a gaviotas, golondrinas, colibríes y lavanderas.

Color

Los pájaros vienen con diversas combinaciones de colores que hacen que sea difícil de confundir. Sin embargo, la vitalidad del color en las plumas de algunas aves cambia según la estación del año o el ciclo de reproducción. El cambio de color hace que la identificación de aves sea un desafío.

Las aves logran cambiar su color gracias a un proceso llamado muda. Es el proceso de reemplazar plumas viejas por nuevas. La mayoría de las aves lo harán al menos una vez al año.

Zorzales de colores abrazados

Zorzales coloridos abrazados. Aves de Florida

Comportamiento

Las aves generalmente se comportan de manera diferente según la temporada climática y el ciclo de migración y apareamiento. Muchas aves migran a Florida durante el período invernal. Algunos ejemplos son las currucas, gorriones, aves acuáticas como el pato negro americano y el ánade real. Más que eso pájaros

Una bandada de gaviotas volando sobre la orilla.

Una bandada de gaviotas volando por encima de la orilla. Aves de Florida

La península alberga a millones de aves de traspatio o comederos. Estas aves no se alejan de los asentamientos humanos y, a menudo, se sienten atraídas hacia las casas y los patios traseros por los restos de comida. Algunas de las aves de traspatio comunes incluyen arrendajo azul, pájaro azul del este, carbonero de Carolina, cardenal norteño, carbonero copetudo, arrendajo matorral de Florida, paloma de luto, petirrojo americano, estornino europeo, reyezuelo de Carolina, gorrión común, jilguero americano et al.

Alimentación de aves de traspatio

Alimentación de aves de traspatio

¿Cuáles son las aves más grandes de Florida?

Te pondrás al día con especies grandes como grullas, garzas, garcetas grandes, halcones, buitres, águilas, pelícanos, ibis, el sospechoso habitual y más.

El ave más grande es la grulla chillona. Con una altura de 5 pies y una envergadura de 4.5 pies, este pájaro gigante tiene poca terminación en cuestiones de tamaño.

¿Cuál es el ave más rara de Florida?

Esfuérzate tanto como puedas, es casi imposible ver al gorrión saltamontes. El ave se esconde en la cobertura del suelo, praderas densas y pastos. Existen menos de 30 parejas reproductoras. La población humana ha estado en un curso de coalición con esta especie, lo que la convierte en una especie muy amenazada.

¿Cuáles son los tipos de aves nativas de Florida?

Muchas especies llaman hogar al estado. A continuación se muestran algunas de las especies de aves nativas de Florida;

  • Florida sub-arrendajo
  • Cometa caracol
  • Anhinga
  • Cardenal norteño
  • Grullas grises
  • Pájaro carpintero copete rojo
  • Palomas de corona blanca
  • Limpkin
  • Kingbirds grises
  • Mirlo de alas rojas
  • Killdeer
  • Halcón de cola corta
  • Espátula rosada

 

Lista de las 10 especies de aves magníficas en Florida

1. El cardenal norteño (Cardinalis cardinalis )

El cardenal del norte a menudo se conoce como pájaros rojos. Es un ave de tamaño mediano que mide aproximadamente 8,3 a 9,1 pulgadas de largo desde la cabeza hasta la cola. Existen alrededor de 18 subespecies del ave. Son las especies de aves alimentadoras más comunes en Florida.

Color, tamaño y forma

Los machos son de colores brillantes con un impresionante rojo en general y una mascarilla negra en la garganta, la cabeza y el cuello, mientras que la especie femenina es de color marrón claro a amarillo verdoso con algunos reflejos rojos. Además, tanto el sexo masculino como el femenino tienen una cresta distintiva en la cabeza que se eleva y apunta hacia arriba cuando el cardenal está agitado.

Comportamiento y hábitat

Al cardenal del norte le encanta vivir en árboles bajos o arbustos densos en áreas bien ocultas que están cubiertas por un follaje espeso. La hembra construye un nido en forma de copa hecho de ramitas y tiras de corteza delgadas y flexibles y forrado, y pastos con pastos finos y otras fibras vegetales. El ave generalmente usa el nido solo durante una temporada de reproducción. Esté atento a esta ave en los patios traseros, jardines suburbanos, campos cubiertos de vegetación, setos, parques de la ciudad, pueblos, matorrales, arbustos, bordes de bosques y lavados del desierto.

Los cardenales merodean en bandadas de aproximadamente una docena de aves durante el otoño y el invierno, pero se emparejan cuando llega el momento de reproducirse. Pueden forrajear con otras aves como gorriones, titmics copetudos y jilgueros.

Dieta

Esta especie se alimenta principalmente de semillas, granos, frutos comunes y pequeños insectos. Tienen picos fuertes que están adaptados para comer semillas y desenterrar insectos.

El cardenal norteño en rama

El cardenal norteño en rama

2. Florida Scrub-Jay ( Aphelocoma coerulescens )

El arrendajo es exclusivo del estado de Florida. Esta especie debe su nombre a su hábitat exclusivo en las áreas de matorral de robles. Estas regiones suelen ser áreas abiertas con perfiles de suelo arenoso y arbustos cortos y robles.

Color, tamaño y forma

Son más pequeños y menos coloridos que el arrendajo azul. El matorral-arrendajo crece hasta alrededor de 10 a 12 pulgadas de largo. A diferencia de otros arrendajos (Cyanocitta), el ave no tiene cresta en la cabeza a pesar de su gran similitud en apariencia. Las aves adultas son de color gris claro en la espalda y el pecho, azules en las alas, el cuello y la cola. Sus manantiales suelen ser azules con manchas de color gris oscuro.

Comportamiento y hábitat

Los arrendajos de los matorrales son territoriales y viven junto con familias extensas y recurren en grupos grandes. Aun así, normalmente forman parejas reproductoras de por vida. Los arrendajos matorrales anidan entre principios de marzo y finales de junio. Los pájaros son ruidosos y les gusta saltar de rama en rama y brincar en el suelo en busca de comida.

También querrá notar que los scrub-jays usan señales visuales y vocalizaciones para comunicarse y alertarse entre sí. Se pone bien con el hecho de que no le temen a la presencia humana. La estructura familiar está dominada por machos reproductores que son los más dominantes asistidos por machos ayudantes. Luego siguen las hembras reproductoras y las hembras auxiliares.

Los arrendajos de los matorrales se encuentran principalmente en matorrales de pinos arenosos y robles de matorrales de bosques de matorrales en la Florida peninsular.

Dieta

Esta especie suele consumir insectos, reptiles, pequeños mamíferos, huevos de aves y bellotas. Además, a menudo cazan serpientes en gran número.

El Florida Scrub-Jay comiendo maíz

El Florida Scrub-Jay comiendo maíz

3. Anhinga ( Anhinga anhinga )

El Anhinga es un ave acuática común durante todo el año que se extiende por toda Florida. Son grandes y fáciles de detectar, con patas y pico bastante largos.

Color, tamaño y forma

Los machos adultos tienen un plumaje negro pardusco con motas blancas en la espalda y las alas. Por el contrario, hay un bronceado pálido en la cabeza, el cuello y el pecho de las hembras y las crías. También querrá notar que las patas largas y palmeadas son de color naranja, amarillo brillante o gris. El cuerpo de la anhinga es delgado y parece bastante aplanado en vuelo, con largas plumas de la cola en forma de abanico. Puede crecer hasta una longitud de la cabeza a la cola de aproximadamente 29 a 38 pulgadas.

Comportamiento y hábitat

El ave acuática caza estirando el cuello y atacando para atravesar a la presa. El pico largo puntiagudo y el cuello largo que les ayudan a pescar con arpón. Los anhinga son comunes cerca de aguas dulces poco profundas y también son buenos nadadores. Pueden sumergirse completamente cuando cazan presas bajo el agua, aunque las plumas no son impermeables.

Sin embargo, no pueden volar con las plumas empapadas. Entonces, les gusta extender las alas para que se sequen. La anhinga se parece a un pavo macho cuando asume la posición de secado. En consecuencia, la mayoría de la gente se refiere a él como el pavo de agua o el pavo de los pantanos.

Aunque las aves zancudas son normalmente solitarias, a menudo se juntan con cormoranes, garzas, cigüeñas e ibis. Es fácil encontrar la anhinga cerca de cuerpos de agua dulce, pantanos, lagunas y bahías poco profundas y manglares cubiertos de árboles altos y vegetación espesa.

Dieta

Su dieta es principalmente de pescado, complementada con vegetación submarina, insectos, invertebrados acuáticos, anfibios y reptiles.

El ajuste de Anhinga anhinga en la rama del árbol cantando

El ajuste de Anhinga anhinga en la rama del árbol cantando

4. Great Blue Heron ( Ardea herodias )

Otra gran ave zancuda de la familia de las garzas , la gran garza azul también se llama garza nocturna. Los observadores de aves se encontrarán con el ave a lo largo de las costas de Florida, en aguas abiertas y en humedales. Entre las garzas de América del Norte, la garza azul es la más grande.

Color, tamaño y forma

La garza nocturna hace honor a su nombre con una apariencia azul pizarra desde la distancia. Pero en vuelo hay dos tonos de color, la parte delantera del cuerpo es pálida mientras que la parte trasera y la parte inferior de las alas aparecen de color gris azulado. Los machos son notablemente más grandes que las hembras. Además, el pico del macho es más largo que el de la hembra. Las patas largas lo elevarán sobre aguas poco profundas, mientras que las vértebras del cuello de forma especial junto con el pico largo y afilado serán eficientes para atacar rápidamente a la presa.

Comportamiento y hábitat

A pesar de su habitual movimiento lento al vadear y acechar, la velocidad a la que atacan para agarrar presas puede romper el cuello. Además, la visión nocturna es excelente, por lo que la garza nocturna puede cazar tanto de día como de noche. Las aves se reúnen en los criaderos de peces para alimentarse de los alevines.

Los observadores de aves pueden observar la garza nocturna en las costas y bancos de cuerpos de agua, bordes de pantanos, pantanos, estuarios y estanques y prados. Las aves también se alimentan en pastizales, tierras de cultivo y otros campos abiertos en gran parte de Florida. Durante la temporada de reproducción, las garzas azules construyen nidos juntas en colonias conocidas popularmente como garzas.

Dieta

El ave se alimenta de peces, cangrejos, insectos y pequeños mamíferos, anfibios y reptiles. También se sabe que se alimenta de patitos de otras especies.

La gran garza azul volando

La gran garza azul volando

5. Limpkins ( Aramus guarauna )

Los Limpkins son aves zancudas altas con motas marrones y blancas. El nombre es cortesía de su movimiento de paso y pausa cojeando cuando cazan peces y otros organismos acuáticos.

Color, tamaño y forma

Tienen patas largas de color gris, un pico delgado y curvo de color gris y unos sesenta centímetros de altura. Los observadores de aves pueden encontrarlos en las orillas de los lagos de agua dulce, pantanos y humedales de Florid. Los Limpkins se cazan y matan por su carne y se encuentran entre las especies en peligro de extinción.

Dieta

Pequeñas cantidades de semillas, insectos, pequeños reptiles, crustáceos como cangrejos de río, gusanos y plantas acuáticas.

El Limpkin descansando

El Limpkin descansando

7. Cometa caracol ( Rostrhamus sociabillis )

Otra especie en peligro de extinción, el milano caracol es bastante diferente de otros raptos. En su totalidad, el ave es negra y se parece mucho a la cometa de pico delgado, salvo por manchas blancas en su plumaje.

Color, tamaño y forma

Mide aproximadamente 17 pulgadas de largo. El pico está profundamente curvado, modificado y muy adaptado para alimentarse de caracoles. Los caracoles manzana Pomacea son sus alimentos básicos.

Comportamiento y hábitat

Encontrará la rapaz en marismas y humedales en Florida con abundantes caracoles manzana. Le gusta buscar comida en bosques espesos. Aunque es común en otras partes de América del Norte, en ningún otro lugar del mundo se reproduce esta especie excepto en Florida.

Dieta

Las cometas de caracol solo alimentan a los caracoles manzana.

7. Gallinule púrpura (Porphyria martinica)

También llamada gallinule de patas amarillas, es un ave de los pantanos parecida a una grulla que se encuentra en las orillas de los cuerpos de agua. Es un miembro de la familia de los rieles.

Color, tamaño y forma

Es de color púrpura con un pico amarillo rojo brillante y patas amarillas. En entornos bien iluminados, la parte posterior parece brillante con tonos verdes y turquesas brillantes. Tienen pies largos que son eficientes para proporcionar el equilibrio que tanto necesitan cuando caminan sobre vegetación flotante y se aferran a los tallos.

Comportamiento y hábitat

Las aves son excelentes nadadores y ocasionalmente se posan en árboles y arbustos altos. Son comunes en los bordes de los cuerpos de agua. Los observadores de aves pueden buscar la gallinula púrpura en áreas pantanosas que tienen toneladas de hojas flotantes.

Dieta

La gallinula púrpura se alimenta de semillas, frutos y hojas de la vegetación acuática. Aparte de eso, también comen insectos, pequeños reptiles, anfibios, gusanos y peces.

8. Patos moteados de Florida (Anas fulvigula)

Otra ave no migratoria, el ánade real moteado, el pato de Florida o el mullard de Florida es un pato de tamaño mediano. Un pariente cercano del pato negro americano, es el único pato aficionado, pero tiene una tez más clara en cuanto a color.

Color, tamaño y forma

El cuerpo es una alternancia de plumas de color marrón claro y oscuro contrastantes, mientras que el cuello y la cabeza son pálidos. También notará un gorro marrón oscuro en la cabeza. Mientras que el pico del macho es de color amarillo brillante con una mancha brillante en la punta, el de la hembra es negro con una punta de color amarillo anaranjado. La longitud del cuerpo a la cola es de entre 18 y 23 pulgadas.

Comportamiento y hábitat

Son buenos nadadores y se mueven sin problemas en el suelo desnudo. Sus aleteos fuertes y esforzados hacen que el vuelo sea directo y lento. Además de eso, los patos moteados son patos aficionados, lo que significa que consumen vegetación tanto superficial como sumergida. Los machos suelen ser más agresivos que las hembras. Común en áreas pantanosas, estanques, acequias y humedales, puntos de recolección de agua y campos inundados.

Dieta

El pato moteado suele darse un festín con plantas acuáticas e invertebrados de aguas poco profundas.

9. Ibis Blanco Americano (Eudocimus albuss)

No puedes evitar notar el ibis blanco cada vez que entras en Florida. Las aves zancudas están muy extendidas por toda Florida.

Color, tamaño y forma

El ibis blanco es un pájaro grande y redondo con largas patas rosadas y un pico rosado. Los adultos tienen un plumaje blanco con manchas rojas alrededor del ojo. Los billetes rosados son largos, curvos y eficientes para sacar comida del barro. Los ibis blancos juveniles tienen una combinación de manchas marrones y blancas.

Comportamiento y hábitat

Por lo general, se encuentran en bandadas y vuelan en un tesoro de bandadas coloridas y pintorescas. Se mueven con los ojos muy enfocados en escanear la superficie fangosa en busca de presas.

Los observadores de aves pueden observarlos desde marismas de agua dulce, cuerpos de agua poco profundos, pantanos y humedales. También se alimentan en parques, patios y otros espacios abiertos.

Dieta

El ibis blanco suele comer cangrejos de río, cangrejos, gusanos marinos, caracoles, ranas, insectos y serpientes.

La garceta bueyera en busca de presas

La garceta bueyera en busca de presas

10. La garceta bueyera (Bubulcus ibis)

La garceta bueyera es un miembro de la familia de las garzas. A pesar de estar cerca de cuerpos de agua, pantanos y humedales, prefieren los hábitats más secos de Florida.

Color, tamaño y forma

La garceta bueyera es una garza alta, de patas largas, de aproximadamente 18 a 22 pulgadas de largo y de color blanco como la nieve. El pico en forma de daga es de color amarillo rosado y ligeramente curvado, pero se vuelve rojo brillante durante la temporada de reproducción. Durante la época de reproducción, también exhibe una corona amarilla con manchas amarillas alrededor del cuello y el pecho. Aún más, las patas son negras, el cuello es largo y en forma de S mientras que la cola es bastante corta.

Comportamiento y hábitat

La garceta bueyera es común en áreas pantanosas, estanques, acequias y humedales. Las garcetas se sienten tan cómodas en agua dulce como en agua salada. Les gusta vadear en aguas poco profundas y habitualmente se quedan quietos para estar atentos a las presas desprevenidas. A las garcetas les gusta alimentarse junto con los grandes mamíferos que pastan.

Esta especie anida en colonias y generalmente construye sus nidos en lo alto de los árboles. A menudo anidan en lugares apartados y fuera del alcance de los depredadores, por ejemplo, en islas. Construyen nidos usando árboles debajo de árboles y arbustos.

Dieta

Su dieta se compone de pequeñas vértebras, insectos, peces pequeños, ranas, lagartijas y lombrices de tierra.

Datos sobre las aves en Florida

Aves del estado

El ruiseñor común del norte (Mimus polyglottos) es el ave del estado de Florida favorita. Fue designado en 1927 por una sesión legislativa. El residente del estado durante todo el año es el favorito de muchos gracias a su habilidad vocal y de canto de élite. El ave también es un ave estatal en estados como Arkansas, Texas Mississippi y Tennessee. Se alimenta de insectos, semillas de malas hierbas y bayas maduras.

El ajuste del ruiseñor del norte en la rama

El ajuste del ruiseñor del norte en la rama

Ubicación de Florida

Si bien una cantidad significativa de aves vivirá en Florida durante todo el año, la ubicación geográfica de Florida en los Estados Unidos y la forma topográfica la convierten en la parada perfecta para las aves migratorias. Los proyectos de Florida en el Golfo de México proporcionan un punto de parada estratégico para las especies que se dirigen hacia y desde las zonas de invernada de Canadá, Estados Unidos, el Caribe, América Central y América del Sur.

Vista de la costa de Florida desde el cielo

Vista de la costa de Florida desde el cielo

Disminución de las aves durante todo el año

Un estudio reciente descubrió una disminución de casi el 20 por ciento en la población de aves desde 1970. La disminución es atribuible a la invasión de su hábitat natural por parte de los humanos. El desarrollo humano y la agricultura han fragmentado o eliminado la mayoría de sus hábitats. Esta amenaza explica la cantidad de santuarios de aves en Florida que se dedican a proteger los hábitats naturales y las especies en peligro de extinción.

Otros hechos

¿Sabías también que el pájaro más pequeño de Florida es el colibrí garganta de rubí?

La alimentación del colibrí garganta de rubí

La alimentación del colibrí garganta de rubí

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las aves del sur de Florida?

Las especies de aves del sur de Florida incluyen garzas tricolores, pájaros carpinteros de vientre rojo y de cabeza roja, banderines pintados, espátulas, ibis blancos y parpadeo del norte. También se pueden observar aves de invierno como los colibríes rufos, el halcón de Swainson, el papamoscas, el pájaro rey occidental y el halcón nocturno menor.

¿Cuáles son las aves del norte de Florida?

Las especies comunes que son específicas del norte de Florida incluyen el milano de cola bifurcada, el carbonero común, el halcón de hombros rojos, la garza azul, el mirlo de alas rojas, los cormoranes, la garza bueyera, el arrendajo azul, el águila calva, el sinsonte del norte, el vientre rojo pájaro carpintero, reyezuelo de Carolina y más.

Lea también sobre Pájaro arcoíris El mejor lorito arcoíris brillante

Fuente de imagen:

imagen-de-autor-nv

Mohamed Rida Allah

Este es Mohamed Rida Allah, diseñador web y especialista en marketing digital. El director ejecutivo de Noordev Technologies inc. Mohamed es un propietario de una pequeña empresa que ha adoptado un enfoque más tradicional de la biografía profesional en su sitio web, pero de una manera que se preocupa por hablar con su público objetivo.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados como *