Las 10 mejores aves de Florida Hawks

Las 10 mejores aves de Florida Hawks

Los halcones de Florida son parte de la familia de los halcones que pueden vivir en Florida. Tienen garras y picos largos y afilados que utilizan para atrapar a sus presas. Hay muchas especies diferentes de halcones y algunas tienen plumas más coloridas que otras. En este artículo, hablaremos sobre las 10 mejores aves halcones de Florida para que sepas cuáles buscar cuando salgas a la naturaleza.

1 halcones de cola roja

Los halcones de cola roja son uno de los halcones más famosos de Florida. Tienen un cuerpo marrón rojizo y un plumaje rojo en la cola, ¡que es de donde obtienen sus nombres! Estas aves se alimentan principalmente de cosas como ranas, lagartos, serpientes y roedores; sin embargo, a veces también se comen a otros animales pequeños.

Halcones de cola roja cerrar imagen

Halcones de cola roja cerrar imagen

La información sobre la vida útil del halcón de cola roja es de entre 15 y 20 años.

Esta ave se puede encontrar en toda América del Norte, pero se sabe que migra durante los meses de invierno si no puede encontrar comida en otro lugar. Su envergadura varía entre 40 y 60 pulgadas (100 a 150 cm).

Halcón de cola roja volando

Halcón de cola roja volando

2 El halcón de brillos agudos

Los halcones de brillos afilados son los halcones de Florida más hermosos que se pueden encontrar. También se identifican por sus pechos blancos que tienen con una espalda de color negro azulado y una envergadura de 38 pulgadas (95 cm).

El halcón de brillos afilados

Imagen de primer plano del halcón con brillos afilados

El halcón de brillos afilados es el ave más pequeña de América del Norte, ¡pesa solo unos 120 gramos!

¡Esto significa que es más pequeño que el puño humano promedio! La longitud de la cola de esta especie de halcones es de alrededor de 14 a 15 pulgadas de largo (35 a 39 centímetros), mientras que su envergadura varía de 23 a 26 pulgadas de ancho (58 a 66 centímetros). Su esperanza de vida es de entre 12 y 25 años, pero algunas hembras pueden vivir hasta los 30 años.

Esta ave se alimenta principalmente de animales pequeños como ratones, ranas, lagartijas, huevos de aves o incluso otras crías de halcón.

3 El ala ancha

El halcón de alas anchas es un poco más grande que el halcón de brillos afilados. Tiene un peso promedio de unos 525 gramos, pero puede oscilar entre 400 y 600 gramos, siendo las hembras más pesadas que los machos. La longitud de la cola es de aproximadamente 20 pulgadas de largo (51 centímetros), la envergadura de las alas varía de 41 a 52 pulgadas de ancho (104 a 132 cm), mientras que su esperanza de vida es de 12 años en cautiverio y hasta 30 años cuando vive en la naturaleza.

El ala ancha

La amplia imagen alada de cerca

Esta especie se alimenta de insectos, pequeños mamíferos como ratones o ratas, anfibios, reptiles como serpientes o lagartos, ranas y huevos de otras aves. ¡También se alimentan de presas aviares que son lo suficientemente jóvenes como para atraparlas volando bajo antes de volver a volar en picado hacia el cielo!

4 halcones aplomados

Con alas que se extienden hasta cuatro pies, el Aplomado Falcon es un ave impresionante pero elegante. Esta criatura tiene una cola corta y se puede encontrar en las sabanas de América del Norte a través de América Central en todos los países de América del Sur como Brasil o Argentina.

Halcones plomados

Halcones plomados cerrar imagen

El halcón aplomado es una de las aves más hermosas que verás; con sus largas patas, son dos veces más altas que otras rapaces comunes. Con poderosas garras y garras afiladas en forma de gancho en cada pie para trepar a los árboles; esta ave vive de pequeños mamíferos como ratas o conejos, pero también se alimenta de lagartijas si se le da la mínima oportunidad. Al igual que muchos tipos de autillo (los machos son más pequeños que las hembras), esta especie se aparea principalmente una vez cada dos años durante el final del invierno.

Las hembras suelen poner dos huevos a la vez y, después de tres semanas, los polluelos están listos para abandonar el nido. ¡Se les puede ver encaramados en árboles o en líneas eléctricas mientras esperan a que su presa venga debajo de ellos!

5 Halcón de Cooper

El halcón de Cooper es una rapaz de tamaño mediano nativa del continente norteamericano y se encuentra desde el sur de Canadá hasta México. Se puede reconocer por su cabeza oscura, cuello blanco, partes inferiores rojizas con rayas negras en el pecho. Las plumas de la cola son marrones pero contrastan fuertemente con el lado claro de su cuerpo cuando pasan volando a una velocidad alarmante. Los halcones de Cooper comen cualquier cosa que se mueva, incluidos pequeños mamíferos como ratones o ardillas, así como aves como gorriones o codornices.

Configuración de Cooper's Hawk en rama

Configuración de Cooper's Hawk en rama

El halcón de Cooper (Accipiter cooperii) es una especie de ave del género Accipiter que se encuentra en la mayor parte de América del Norte desde el sur hasta América Central; migra estacionalmente dentro de este rango de acuerdo con las condiciones locales. A veces se le conoce como gavilán americano.

Tiene un parche de corona rojo, pecho barrado y lados del cuello con rayas negras en sus partes inferiores; también tiene alas negras con puntas blancas. La cola es marrón con cuatro o cinco barras horizontales estrechas. Se encuentran en campo abierto que incluye pastizales, praderas, tierras de cultivo y sabanas donde se posan de manera llamativa pero a menudo silenciosa durante el día.

El halcón de Cooper se alimenta principalmente de aves de hasta aproximadamente el tamaño de una paloma de luto (en peso). Además de los pájaros cantores pequeños como los gorriones y los cuervos, este halcón ocasionalmente puede atrapar presas más grandes, incluidas palomas y palomas que han sido eliminadas de la vegetación por otras rapaces o animales salvajes.

6 Halcón de hombros rojos

El halcón de hombros rojos es un ave salvaje de presa que reina sobre el este de América del Norte y la costa sur de California. Se considera que es una de las nueve especies dentro de su género, además de ser un animal en peligro de extinción en ciertos estados como Florida, donde quedan menos de 50 individuos nidificantes.

Halcón de hombros rojos

Cerrar imagen de configuración de halcón de hombros rojos en la rama

Los halcones de hombros rojos se clasifican en dos subespecies: Halcón de hombro rojo del norte (Buteo lineatus) con áreas de reproducción que abarcan desde Canadá hasta Luisiana; Halcón de hombro rojo del sur (Buteo jamaicensis) cuya distribución abarca lugares como Texas hasta la Ciudad de México.

Las subespecies de halcones de hombros rojos son en realidad muy conocidas por su comportamiento. La especie suele estar en casa en el bosque y por lo general hacen un nido que está cerca del agua, ¡ya que llueve con más frecuencia donde viven! También son increíblemente territoriales cuando llega la temporada de reproducción y los machos tienden a defender territorios hasta a cuatro millas de distancia del sitio del nido.

Su dieta consiste principalmente en animales pequeños como ratones hasta lagartijas, así como ranas, serpientes, pájaros y ardillas listadas, lo que los convierte en grandes cazadores y depredadores peligrosos si te acercas demasiado a uno durante la temporada de anidación.

7 halcón de alas anchas

El halcón de alas anchas es un ave agresiva que se puede encontrar en toda América del Norte, pero durante el verano se encuentran más comúnmente en las áreas orientales. Migran hacia el sur a climas más cálidos para el invierno y algunas subespecies de halcones vuelan tan al oeste como Texas antes de dirigirse a México.

Halcón de alas anchas

Cerrar imagen de halcón de alas anchas

Estos halcones son principalmente presa de otros depredadores, desde águilas hasta halcones peregrinos. El halcón de alas anchas generalmente no es agresivo, pero atacará si se siente amenazado o asustado, y se pueden encontrar tan lejos de la costa de América del Sur como Perú cuando llega el invierno.

Halcón de alas anchas

Cerrar imagen de 2 halcones de alas anchas

Su dieta consiste principalmente en animales pequeños como ratones hasta lagartijas, así como ranas, serpientes, pájaros y ardillas listadas, lo que los convierte en grandes cazadores y depredadores peligrosos si te acercas demasiado a uno durante la temporada de anidación. Anidan en árboles y sus huevos son de un color marrón claro, generalmente alrededor de cuatro por nidada que eclosionan en aproximadamente 30 días antes de que las crías emplumen después de otros 40 días en promedio.

8 halcón de Swainson

El halcón de Swainson es un ave de presa enorme que puede crecer hasta 3 pies de largo. Esta especie recibió su nombre del naturalista británico William Swainson, quien la descubrió por primera vez y documentó su comportamiento para el mundo en general. El animal tiene un nombre coloquial: “saltamontes” o incluso “langosta”, tanto porque les gustan los insectos Acrididae como los saltamontes y las langostas (entre otros) que los hacen fáciles de atrapar como bocadillos.

Halcón de Swainson

Halcón de Swainson cerrar imagen

Los halcones de Swainson residen en América del Norte, pero su número ha disminuido debido en gran parte a la destrucción del hábitat por parte del hombre, una situación con graves consecuencias ecológicas si no se revierte lo suficientemente pronto.

9 Halcón de cola corta

El halcón de cola corta es un ave que se puede encontrar en toda América Central y del Sur. En su mayoría residen cerca de la frontera de Estados Unidos con México, pero en los últimos años también han estado apareciendo con más frecuencia en el oeste de Arizona.

Halcón de cola corta

Colocación de halcón de cola corta en rama

¡El halcón de cola corta también ha aparecido al menos una vez este año en los terrenos de nuestro campus!

El halcón de cola corta es un ave de tamaño mediano, no tan grande como el halcón de cola roja pero un poco más grande que el cernícalo americano.

Su envergadura puede variar de 36 ″ a 45 ″. La longitud de su cuerpo varía de 17 ″ a 24 ″. Tienen patas bastante largas y las plumas de la cola son relativamente cortas para un águila de su tamaño, de ahí que se les llame "de cola corta".

Los halcones de cola corta viven en hábitats que incluyen áreas abiertas con árboles o arbustos, bordes de bosques y claros, campos semiabiertos y praderas donde hay algo de cobertura vertical (como acantilados). Como tales, estas aves prosperan cuando la densidad de población humana es baja.

10 gran halcón negro

El gran halcón negro, ave de presa de la familia Accipitridae que incluye águilas, halcones y buitres del Viejo Mundo. Es una de varias especies conocidas como "águilas pescadoras" o más comúnmente llamadas simplemente rapaces.

Gran halcón negro

Great Black Hawk preparándose para volar

El gran halcón negro es parte de una impresionante lista que también incluye aquellas aves etiquetadas como águila pescadora o popularmente conocidas como rapaces como el águila calva y el águila real.

  • La envergadura del gran halcón negro es de cuatro a cinco pies.
  • La esperanza de vida de Great Black Hawk es de hasta 13 años.
  • El mejor momento para ver un gran halcón negro es durante los meses de invierno, del 15 de noviembre al 15 de marzo.

Los grandes halcones negros son aves territoriales y generalmente no anidan donde hay una densidad de población humana de más de dos personas por milla cuadrada en Florida u otras partes de América del Norte. ¡Como tales, estos halcones prosperan cuando la densidad de población humana es baja!

Este pájaro tiene una llamada muy distintiva que suena como "woc-woc-wo". Se puede escuchar a kilómetros de distancia, pero su uso más importante puede haber sido como una señal auditiva para alertar a otros del peligro porque generalmente se daba antes de volar tras la presa.

También se ha observado que las habilidades lingüísticas de este halcón eran tan buenas que podían engañar incluso a los humanos.

 

Observar halcones es una excelente manera de aumentar su conocimiento sobre las aves y la vida silvestre; siempre es mejor cuando sabe qué tipo de ave está buscando en lugar de adivinar su especie solo con la vista, así que mantenga estos datos sobre Florida Hawks cerca la próxima vez vas a cazar!

Esperamos que esta publicación de blog haya sido útil; Si no es así, háganos saber cómo podríamos mejorar nuestro contenido con algunos comentarios de usted mismo. ¡Gracias!

Preguntas frecuentes

¿Cómo se ven los halcones de Florida?

Los halcones de Florida tienen patas cortas y robustas con pies grandes que les permiten transportar cargas pesadas mientras vuelan o brincan en el suelo; ¡Estos pájaros se ven a menudo posados en árboles esperando su próxima comida! ¡Estos depredadores cazan tanto durante el día como durante la noche, pero generalmente porque se les dio antes de volar tras su presa! También se ha observado que las habilidades lingüísticas de este halcón eran tan buenas que podían engañar incluso a los humanos. Observar halcones es una excelente manera de aumentar su conocimiento sobre las aves y la vida silvestre.

¿Qué comen los halcones en Florida?

El Florida Hawk es una especie de ave que vive en el sureste de Estados Unidos. La dieta de este robusto depredador consiste principalmente en pequeños mamíferos, aves, ranas, serpientes y lagartos.

¿Puedes dispararle a un halcón?

Por lo general, no se dispara a los halcones debido al daño que pueden causar al medio ambiente. También proporcionan una valiosa fuente de alimento para otras especies como mapaches, zorros y coyotes.

Las leyes de protección han estado vigentes desde principios del siglo XX para evitar que las personas cacen halcones. Cualquiera que lo haga puede ser castigado con una multa de $ 5000 o condenado a hasta seis meses de prisión, dependiendo de la gravedad de su delito.

Los halcones están protegidos por la ley federal y cualquier persona que viole esta protección podría enfrentar fuertes multas o encarcelamiento.

¿Hay halcones en Florida?

El único halcón que se reproduce en Florida es el halcón de cola roja. Las otras tres especies, el halcón de Cooper, el búho pigmeo ferruginoso y el azor norteño no viven todo el año, pero visitarán durante las migraciones o los meses de invierno.

Algunos de estos halcones se han visto en toda Florida: los halcones de cola roja son comunes en todo el estado; Los búhos flamulados se pueden encontrar cerca del centro-norte de Florida

¿Cómo se diferencia entre un halcón y un halcón?

Tanto los halcones como los halcones tienen alas puntiagudas al final, pero una diferencia clave es la forma de la cola. La cola de un halcón tiene bordes redondeados en lugar de un punto angular en la parte superior de un halcón.

Los halcones también vuelan más bajo que los halcones, que normalmente permanecen más arriba en el cielo.

La gente a menudo confunde a los tordos de cabeza marrón con los halcones porque se los puede ver posados cerca de las líneas eléctricas como si estuvieran cazando desde arriba. ¡Los tordos son en realidad pájaros cantores!

¿Cómo se empieza a identificar diferentes especies de halcones?

No hay una forma infalible de saber qué tipo de ave ha visto solo por su apariencia, pero hay algunas formas de reducirlo: el color o el patrón de las plumas.

Lea también sobre ¿Qué es el pájaro King Rail?

Fuente de imágenes: CanvaPRO

imagen-de-autor-nv

Mohamed Rida Allah

Este es Mohamed Rida Allah, diseñador web y especialista en marketing digital. El director ejecutivo de Noordev Technologies inc. Mohamed es un propietario de una pequeña empresa que ha adoptado un enfoque más tradicional de la biografía profesional en su sitio web, pero de una manera que se preocupa por hablar con su público objetivo.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados como *