La asombrosa cacatúa negra

Cacatúa negra

La cacatúa negra es una de las aves más hermosas y asombrosas del mundo. También se les conoce como cacatúas de palmera negra y cacatúas de palmera de alas negras, que es su nombre científico. Se encuentran en islas cercanas a Australia, como Nueva Guinea e Indonesia. Las cacatúas negras tienen un pico grande y poderoso que usan para abrir nueces o semillas para comerlas. La dieta de las cacatúas negras incluye frutas, flores, hojas y corteza de árboles, néctar de flores, huevos o polluelos de nidos de otras aves (si pueden encontrar uno), insectos como hormigas o escarabajos (si pueden encontrar algunos), y ¡incluso los lagartos pequeños si tienen suerte!

Las cacatúas negras de cola roja son las únicas cacatúas negras que viven en Australia. Tienen una cola de unos 20 cm de largo con plumas rojas y blancas.

Cacatúa negra de cola roja

Estas cacatúas negras se pueden encontrar en los bosques o bosques abiertos del este de Queensland, el norte de Nueva Gales del Sur y el Territorio de la Capital Australiana. Estas cacatúas negras pueden construir nidos en árboles de cualquier tipo, o incluso en el suelo.

¡Las cacatúas negras de cola roja son monógamas y se aparean de por vida! Siempre permanecerán juntos para criar a sus bebés. La cacatúa negra hembra pone un solo huevo cada año que ambos padres incuban hasta que eclosiona aproximadamente seis semanas después.

Cacatúa negra de cola amarilla

La cacatúa negra de cola amarilla es una cacatúa negra de tamaño mediano que vive en Australia. No pueden volar muy bien, ¡pero son excelentes trepando árboles y saltando por las ramas!

Cacatúa negra de cola amarilla

Estas cacatúas negras se encuentran en los bosques o bosques abiertos del este de Queensland, el norte de Nueva Gales del Sur y el Territorio de la Capital Australiana. ¡Pueden construir nidos en árboles de cualquier tipo o incluso en el suelo!

Tienen una cola de color blanco amarillento con barras negras que los atraviesan y miden alrededor de 20 cm de largo.

Cacatúa negra brillante

La cacatúa negra brillante es un ave australiana menos común pero igualmente hermosa con una cresta elaborada. Las hembras son marrones y con manchas amarillas, mientras que los machos tienen cabezas que pueden ser marrones o blancas, dependiendo de la subespecie.

Cacatúa Negra Brillante La Increíble Cacatúa Negra

Estas aves viven en Queensland, Nueva Gales del Sur, la Isla Canguro (cerca de la costa de Australia), Tasmania y Victoria Occidental, todos lugares donde enfrentan la presión del desarrollo humano, como la limpieza de tierras con fines agrícolas.

Cacatúa negra de Carnaby

La cacatúa de Carnaby es un hermoso mirlo que solo se puede encontrar en Australia Occidental. Son reconocibles por sus parches blancos en las mejillas y las plumas de la cola, que son del mismo color que las plumas de su cuerpo. Las aves dependen en gran medida de los bosques de eucaliptos nativos remanentes para alimentarse y reproducirse después de la reproducción durante el verano. Algunas personas se han referido a estas especies de cacatúas como "aves de lluvia" porque migran de áreas con menos lluvia a regiones con mayor precipitación cuando comienza a llover con más frecuencia de lo habitual durante los meses de invierno ".

Carnabys Black Cockatoo La increíble cacatúa negra

La cacatúa de Carnaby es un animal australiano poco común con colores suaves distintivos en todas las partes de su cuerpo; esto incluye tanto su cara (que tiene dos grandes puntos redondos prominentes) como las plumas de la cola, que son del mismo color que las plumas de su cuerpo.

La cacatúa negra de Carnaby es un ave migratoria con preferencia por vivir en bosques nativos de eucaliptos. La dieta del ave incluye cosas como néctar, frutas e insectos.

Cacatúa negra de Baudin

La cacatúa negra de Baudin es un ave muy pequeña que se encuentra en Australia Occidental. Ha existido por más de doscientos años y prefiere vivir en lo alto, donde puede posarse en viejos árboles jarrah o árboles marri que tienen al menos 200 años.

Cacatúa negra de Baudin

En febrero de 2018, el estado de conservación cambió de vulnerable a en peligro porque no quedaban muchos debido a que sus preferencias de hábitat eran tan específicas y tenían problemas para reproducirse. Aunque se sabe poco más sobre esta rara especie, ya que siempre han sido criaturas esquivas; Una cosa que sí sabemos ahora más que nunca es lo importantes que son estas aves.

En 1802, el explorador francés Jean Francois de La Perouse describió por primera vez a las cacatúas negras de Bauder como "la más hermosa de todas las cacatúas negras".

Alimentación y dieta de las cacatúas negras

Las cacatúas negras son omnívoras, lo que significa que comen tanto plantas como animales. Su dieta incluye muchos insectos como hormigas o escarabajos (si pueden encontrar alguno), néctar de flores y frutas, hojas, corteza de árboles, huevos o polluelos de nidos de otras aves (si pueden encontrar uno) lagartijas pequeñas, y más. ¡Las cacatúas negras tienen un pico muy poderoso que usan para abrir nueces o semillas para comerlas!

Estas cacatúas negras volarán de árbol en árbol con sus fuertes alas en busca de alimento. Las cacatúas negras de cola roja son excelentes para atrapar insectos como hormigas o escarabajos (si pueden encontrar algunos) con su pico fuerte.

Cacatúa negra Estacionalidad

La cacatúa negra de cola roja es un ave que se aleja de su lugar de nacimiento para buscar nuevos lugares de reproducción más adecuados. Estas aves migran en respuesta a la disponibilidad de alimentos estacionales y, a menudo, abandonan sus antiguos hogares después de que las estaciones han cambiado.

Preguntas más frecuentes

¿Son raras las cacatúas negras?

Las cacatúas negras no son raras, pero tienen muchos enemigos y algunas especies de cacatúas negras están en peligro.

¿Están las cacatúas negras en peligro de extinción?

Algunas especies de cacatúas negras están en peligro debido a que sus preferencias de hábitat son tan específicas ".

¿Cuánto vale una cacatúa negra?

Una cacatúa negra vale alrededor de $ 900.

¿Las cacatúas negras son buenas mascotas?

Las cacatúas negras no son buenas mascotas porque son aves silvestres y no se pueden domesticar. Sin embargo, las cacatúas negras pueden vivir en cautiverio durante toda su vida (generalmente de 50 a 60 años) si tienen una jaula segura y se les da comida todos los días. A las cacatúas negras no les gusta estar rodeadas de personas, por lo que necesitarían mucho espacio, especialmente cuando se trata de volar ".

¿Cuál es el hábitat de la cacatúa negra?

Las cacatúas negras viven en Australia donde hay bosques naturales. Prefieren árboles maduros (árboles que tienen al menos 200 años) y vivirán en las copas de ellos. ¡A las cacatúas negras también les gusta tomarse un tiempo de sus ajetreadas vidas todos los días para darse un baño!

¿Cuál es la dieta de la cacatúa negra?

Las cacatúas negras comen tanto plantas como animales, incluidas hormigas o escarabajos (si pueden encontrarlos) néctar de flores o frutas, hojas, corteza de árboles, huevos y polluelos (de los nidos de otras aves si pueden encontrar uno), lagartos. ¡Las cacatúas negras tienen un pico poderoso para abrir nueces y semillas!

¿Cuáles son los depredadores de la cacatúa negra?

Las cacatúas negras tienen muchos enemigos, incluidos gatos y otras cacatúas negras.

¿Cómo se llama un grupo de cacatúas negras?

Un grupo de cacatúas negras se llama "colonia".

¿Cuáles son algunas especies similares a la cacatúa negra?

Algunas especies de aves que tienen similitudes con las cacatúas negras incluyen la cacatúa negra de cola roja, el loro Eclectus y la cacatúa blanca.

¿De qué color se vuelven las cacatúas negras cuando están enojadas?

Cuando las cacatúas negras se enojan, sus plumas tienen un tinte rojo.

¿Qué comen las cacatúas negras en el desayuno, el almuerzo y la cena?

La dieta de la cacatúa negra incluye insectos como hormigas o escarabajos (si pueden encontrar algunos), néctar de flores y frutas, hojas, corteza de árboles, huevos y polluelos (de los nidos de otras aves si pueden encontrar uno) lagartijas pequeñas.

¿Las cacatúas migran?

Sí, las cacatúas negras migran según la disponibilidad de alimentos estacionales. Las cacatúas negras a menudo abandonan sus viejos hogares después de que las estaciones han cambiado ".

¿Las cacatúas negras se aparean de por vida?

No. Las cacatúas negras no se aparean de por vida, pero a menudo permanecen con la misma pareja durante algunos años ".

¿Cuáles son algunas similitudes entre las cacatúas negras de cola roja y las cacatúas negras?

¡Las cacatúas negras de cola roja y negra son aves que vuelan con sus poderosas alas, tienen un pico fuerte para abrir nueces o semillas para comerlas! También viven en Australia donde hay bosque natural. Las cacatúas negras de cola roja y negra prefieren árboles maduros (árboles que tienen al menos 200 años).

¿Cuáles son algunas diferencias entre las cacatúas negras de cola roja y negra?

Las cacatúas negras tienen un pico anaranjado, mientras que las negras de cola roja tienen un color amarillento o rosado brillante. Las cacatúas negras tienen una cola débil, mientras que la cacatúa negra de cola roja tiene una cola larga, fuerte y poderosa. Las cacatúas negras prefieren los árboles maduros (200 años o más) mientras que las cacatúas negras de cola roja se encuentran en la selva ".

¿Son raras las cacatúas negras de cola amarilla?

sí. Las cacatúas negras de cola amarilla son más raras que las cacatúas negras y las cacatúas negras de cola roja ".

¿Están las cacatúas negras en peligro de extinción?

Las cacatúas negras no están en peligro, pero están amenazadas. Las cacatúas negras hacen mucho ruido y se las puede ver volando en grupos ".

¿Cuántas cacatúas negras de cola roja quedan?

Quedan unas 200 cacatúas negras.

Para concluir, las cacatúas negras son aves monógamas que viven en Australia, prefieren árboles maduros y hacen mucho ruido. Las cacatúas negras vuelan y comen insectos si pueden encontrarlos (en la selva australiana). A las cacatúas negras también les gusta bañarse una vez al día. Las cacatúas negras no se aparean de por vida y cuando están enojadas sus plumas se vuelven rojas. Las cacatúas negras suelen migrar cada temporada con la disponibilidad de alimento. Las cacatúas negras están amenazadas por depredadores como gatos y otras cacatúas negras, así como por personas que las cazan por carne o plumas.

imagen-de-autor-nv

Mohamed Rida Allah

Este es Mohamed Rida Allah, diseñador web y especialista en marketing digital. El director ejecutivo de Noordev Technologies inc. Mohamed es un propietario de una pequeña empresa que ha adoptado un enfoque más tradicional de la biografía profesional en su sitio web, pero de una manera que se preocupa por hablar con su público objetivo.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados como *