Pinzón amarillo: el pájaro cantor del sur profundo

Pinzón amarillo

El pinzón amarillo es un pájaro cantor que se puede encontrar en las profundidades del sur de América. Por lo general, se ven cerca de fuentes de agua y durante el invierno, se mueven a altitudes más altas para climas más cálidos. Los pinzones amarillos tienen un cuerpo de color amarillo oliva con una gorra negra en la cabeza y ojos rojos brillantes; se llaman así por sus plumas amarillas en la nuca. Los pinzones amarillos viven en grupos familiares llamados "bandadas de pinzones" que constan de 10 a 20 individuos y se reproducen solo una vez al año. ¡Esta publicación de blog cubrirá los hábitos, hábitats, reproducción, dieta de Yellow Finch y American Goldfinch, y más!

La curruca amarilla es el nombre de los pinzones amarillos que viven en las regiones orientales de América.

Se sabe que las currucas amarillas migran hacia el sur durante el invierno y luego regresan al norte cuando las temperaturas aumentan en primavera. Yellow Warbler es un término que se usa casi indistintamente con Yellow Finch. Las dos aves tienen hábitos y apariencias similares, lo que a veces hace que sea difícil distinguirlas porque son muy similares. También se sabe que las currucas amarillas migran hacia el sur durante el invierno y luego regresan al norte cuando las temperaturas aumentan en primavera.

Jilgueros Americanos

Hábitats del pinzón amarillo

Los pinzones amarillos habitan en pastizales, matorrales, bordes de bosques, prados, campos abiertos con árboles dispersos o áreas con matorrales para sitios de anidación en todo el sur profundo de Estados Unidos; Los pinzones amarillos también se encuentran en el sureste de Canadá. Los pinzones amarillos residen cerca de las fuentes de agua y durante el invierno, se mueven a altitudes más altas para climas más cálidos.

¿A dónde va el pinzón amarillo de Ohio durante el invierno?

Los pinzones amarillos en Ohio generalmente se mueven por climas más cálidos durante el invierno. ¡Los pinzones amarillos de Ohio pueden migrar a Florida o incluso a México!

Jilgueros Americanos

Los jilgueros americanos son parientes de los pinzones amarillos y también se pueden encontrar en el sur profundo. Los jilgueros americanos tienen un cuerpo amarillo con alas, cola, gorra y franja en la cara negras; su nombre se deriva del color dorado de su frente.

Jilgueros Americanos
Ajuste de jilgueros americanos en rama

Los jilgueros machos y hembras son sorprendentemente diferentes durante la temporada de reproducción, cuando los machos se transforman en plumas corporales de color amarillo brillante con alas negras y un pico oscuro. Sin embargo, parecen menos coloridos que sus contrapartes masculinas en invierno, donde tienen coloraciones amarillas opacas en sus cuerpos, así como manchas blancas debajo de la cola, lo que ayuda a distinguirlos de otras aves como la Reinita amarilla o la Reinita de Wilson.

La especie prefiere bosques abiertos o granjas que contienen cardos para sitios de anidación y robles como fuente de alimento donde se alimentan de semillas como girasol, nueces de cedro de ciruela americana (semillas), vainas de semillas de vara de oro, polen de ambrosía, etc., pero también insectos como escarabajos hormigas león arañas efímeras libélulas larvas orugas grillos saltamontes saltamontes saltamontes moscas termitas abejas avispas avispa ichneumonid hormigas aladas - ¡muchas criaturas diferentes!

Hábitat del jilguero americano

El jilguero americano es un pájaro pequeño y hermoso que disfruta de la vida en campo abierto. Les gusta anidar entre la maleza de los campos o prados y, a menudo, vuelan cerca de los bordes de las carreteras durante la temporada de migración en busca de sustento. Durante el invierno, se pueden encontrar anidando en medio de árboles de hoja caduca, pero migran hacia el norte nuevamente una vez que regresa el clima cálido ".

Jilgueros Americanos

El pequeño y colorido American Gold Finch prefiere vivir sus días en espacios abiertos con abundancia de plantas verdes, como humedales, llanuras aluviales, jardines y granjas; también se puede ver ocasionalmente en los bosques cercanos a los ríos, donde hay menos obstáculos a nivel del suelo. Esta preferencia continúa hasta la primavera cuando estas aves migratorias viajan hacia el sur a través del este de América y regresan más tarde de sus vacaciones de verano.

Jilguero americano y humanos

El jilguero americano es un ave hermosa que se puede encontrar en áreas residenciales de América del Norte. Los observadores de aves a menudo atraen al pinzón proporcionando semillas de níger en las estaciones de alimentación o plantando pastos para anidar y cazar insectos.

¡Los jilgueros americanos con un nombre impresionante son una de mis aves favoritas porque siempre parecen tan felices! Viven en todos los vecindarios residenciales de su área de distribución y si desea una buena compañía mientras está sentado afuera esperando que llegue su correo, ¡intente pasar el rato con estos pequeños!

Alimentación del jilguero americano

Los jilgueros americanos se alimentan de materiales vegetales e insectos. Les gusta vivir en campos abiertos con muchos pastos (ya que pueden elegir entre estos para sus nidos), así como llanuras aluviales, jardines, humedales, ¡en cualquier lugar donde realmente haya malas hierbas!

Los insectos constituyen la mayor parte de la dieta del jilguero estadounidense que incluye escarabajos, hormigas león arañas efímeras libélulas larvas orugas grillos saltamontes saltamontes saltamontes moscas termitas abejas avispas ichneumonid avispa hormigas aladas - ¡la lista sigue y sigue!

Se sabe que el jilguero americano también come semillas de plantas. Algunas de sus favoritas son las semillas de piña de girasol, las nueces (semillas) de cedro ciruela americana, las vainas de la vara de oro, el polen de ambrosía, etc.

Comportamiento del jilguero americano

El jilguero americano es un ave pequeña que se encuentra solo en América del Norte y exhibe muchos rasgos interesantes. No actúan agresivamente hacia los depredadores dentro de su territorio; la única reacción que tienen ante tales intrusos es la llamada de alarma. ¡Su principal depredador son las serpientes como las cobras reales que pueden matar pájaros adultos o comadrejas que pueden destruir los huevos cuando buscan comida debido a sus hábitos de comer huevos! Otros animales incluyen los arrendajos azules que pueden ser agresivos durante la temporada de anidación al matar polluelos jóvenes, mientras que los halcones representan una amenaza tanto para adultos como para jóvenes, por lo que es importante estar atento a estos amigos emplumados con plumas de este verde durante todo el año.

¿Cuál es la diferencia entre un pinzón amarillo y un jilguero?

El pinzón amarillo y el jilguero son especies relacionadas que se pueden encontrar en el sur profundo de Estados Unidos. El pinzón amarillo se ve típicamente cerca de fuentes de agua, mientras que los jilgueros americanos viven en bosques abiertos o granjas que contienen cardos para sitios de anidación y robles como fuentes de alimento donde se alimentan de semillas como girasol, nueces de cedro de ciruela americana (semillas), vainas de semillas de vara de oro. , polen de ambrosía, etc., pero también insectos como escarabajos hormigas león arañas efímeras libélulas larvas orugas grillos saltamontes saltamontes saltamontes moscas termitas abejas avispas avispa ichneumonid hormigas aladas - ¡muchas criaturas diferentes! Las currucas amarillas y los pinzones amarillos también son pinzones amarillos y las currucas amarillas se pueden encontrar en la región sureste de América.

¿Dónde viven los pinzones amarillos?

Los pinzones amarillos viven en el sur profundo de Estados Unidos y también se encuentran en la región sureste. Las currucas amarillas se pueden encontrar cerca de las fuentes de agua.

¿Son comunes los pinzones amarillos?

Los pinzones amarillos son comunes en el sur profundo de Estados Unidos y la Reinita Amarilla se puede encontrar cerca de las fuentes de agua.

¿Qué significa ver un pinzón amarillo?

Ver un pinzón amarillo es un presagio de fortuna y suerte. ¡Los pinzones amarillos traen consigo buenos augurios para aquellos que los ven primero!

¿Cuál es el mejor comedero para pájaros de pinzón amarillo?

Los mejores comederos para pájaros de pinzón amarillo son los que contienen una variedad de fuentes de alimento y el comedero para pájaros se coloca en un área con muchos árboles para permitir la alimentación natural.

Los pinzones amarillos son una vista común en las regiones del sur de América, y no es una coincidencia que sus colores los distingan de otras aves. Las plumas amarillas del pecho de un pájaro macho pueden verse como un indicador o un presagio de la buena suerte que vendrá. ¡Piense en cuántas personas les encantaría ver una! Es posible que no hayas pensado mucho en dónde anidan antes.

imagen-de-autor-nv

Mohamed Rida Allah

Este es Mohamed Rida Allah, diseñador web y especialista en marketing digital. El director ejecutivo de Noordev Technologies inc. Mohamed es un propietario de una pequeña empresa que ha adoptado un enfoque más tradicional de la biografía profesional en su sitio web, pero de una manera que se preocupa por hablar con su público objetivo.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Los campos obligatorios están marcados como *