10 magnifiques oiseaux de Floride

oiseaux de Floride

Topographiquement, la Floride est magnifique et respire le plaisir et l'amusement ! Des paysages grandioses, des collines verdoyantes, des plages ensoleillées donnant sur l'eau cristalline de l'océan et une atmosphère relaxante ; sont les éléments déterminants de cet état spectaculaire. Les vacanciers et les amoureux de la nature viennent au soleil sur le sable blanc de la magnifique péninsule pour profiter du charme pittoresque de l'environnement tropical, de la beauté des paysages à couper le souffle et d'une brise fraîche.

Mais aussi dans les limites de cet état fascinant, la nature a exercé sa magie pour offrir aux ornithologues amateurs un large éventail d'oiseaux dont se régaler les yeux. La Floride abrite plus de 500 espèces d'oiseaux sauvages. Et les oiseaux ordinaires de votre jardin ne sont pas du tout fascinants, contrairement aux oiseaux de Floride. Les animations de la famille à plumes animée et animée dans leur habitat naturel sont passionnantes et vivifiantes à regarder, et leurs couleurs vibrantes sont d'une telle beauté à voir.

Les mauvaises nouvelles; il existe peu d'informations sur les oiseaux de Floride. La bonne nouvelle; avec beaucoup d'expérience et de recherche, nous avons rédigé cet article informatif pour vous éviter les tracas de fouiller dans des sites Web et des forums pour rechercher des détails sur les oiseaux de Floride. Allons de l'avant et jetons un coup d'œil.

Table des matières

Que sont les oiseaux de Floride ?

Une visite en Floride n'est jamais complète sans profiter d'un voyage d'observation des oiseaux. Il n'est pas surprenant de voir les dizaines de créatures aviaires attirées par la Floride. Avant l'empiétement des vastes établissements humains que nous voyons aujourd'hui, la Floride était une vaste étendue de terres inhospitalières couvertes de forêts, de marécages et de marais.

Pourquoi les oiseaux ont été attirés par la Floride

  • La région était ornée d'arbres et d'arbustes indigènes abondants qui fournissent de la nourriture aux oiseaux sous forme de graines, de fruits et de fleurs. De plus, les marécages, les marais, les prairies humides et les zones agricoles cultivées offrent un terrain d'alimentation pour les oiseaux des marais.
  • De plus, le fourrage dense de la croissance sauvage offre un endroit pratique pour se cacher et nicher.
  • Plus que cela, les vastes plages accueillent les oiseaux de rivage et sont un excellent lieu de reproduction pour les oiseaux qui aiment nicher loin de la civilisation et des perturbations.
  • La situation géographique et la forme topographique de la région en font une halte idéale pour les oiseaux migrateurs en route vers et depuis les régions d'hivernage du Canada, des États-Unis, de l'Amérique centrale, des Caraïbes et de l'Amérique du Sud.
Homme nourrissant des oiseaux sur les rives

Homme nourrissant des oiseaux sur les rives.

Source de l'image - https://www.pexels.com

Le nombre d'espèces d'oiseaux en Floride (oiseaux de Floride)

Il y a des millions d'autres oiseaux qui revendiquent leur résidence dans la région, ce qui en fait une destination idéale pour un safari ornithologique. En 2018, le Florida Ornithological Society Records Committee (FORSC) a documenté au moins 525 oiseaux différents dans la liste des espèces de l'État.

La taille et la forme

Distinguer les oiseaux n'est pas un jeu d'enfant. Un moyen sûr d'identifier les oiseaux est de regarder leur taille et leur forme. Vous devez vous familiariser avec le profil corporel de l'oiseau et les caractéristiques corporelles spécifiques qui le distinguent des autres.

Grands oiseaux en Floride

Vous trouverez de grands oiseaux comme des grues, des hérons, des grandes aigrettes, des faucons, des vautours, des aigles, des pélicans, des ibis, le suspect habituel, etc. La majorité de ces oiseaux ont de longues pattes et sont adaptés pour patauger. D'autres ont une envergure très large qui permet de naviguer facilement au-dessus de l'eau et de repérer les poissons.

Le pélican brun volant

Le pélican brun volant

Oiseaux de taille moyenne

Sans oublier les espèces de taille moyenne comme les coucous, les merles, les corbeaux, les moineaux, les faucons et les bécasseaux.

Petits oiseaux

Les espèces plus petites comprennent les parulines, les grives, les goélands, les hirondelles et les martinets, les hiboux, les colibris, les moineaux, les mésanges, les pinsons, les étourneaux, les pics, les geais, les troglodytes et les martins-pêcheurs.

Formes d'oiseaux

Vous devrez également examiner la forme des oiseaux si vous avez l'intention de procéder à l'identification des oiseaux en un coup d'œil. Vous rencontrerez probablement de nombreuses formes, y compris, mais sans s'y limiter, des oiseaux ressemblant à des canards, des oiseaux perchés debout ressemblant à de l'eau, des échassiers à longues pattes, des pigeons, des arbres accrochés, des perchoirs, des chouettes, des faucons, oiseaux des hautes terres ressemblant au sol, aux mouettes, aux hirondelles, aux colibris et aux bécasseaux.

Couleur

Les oiseaux sont livrés avec diverses combinaisons de couleurs qui rendent difficile la confusion. Cependant, l'éclat de la couleur dans les plumes de certains oiseaux change en fonction de la saison de l'année ou du cycle de reproduction. Le changement de couleur rend l'identification des oiseaux un défi.

Les oiseaux parviennent à changer de couleur grâce à un processus appelé mue. C'est le processus de remplacement des vieilles plumes par des nouvelles. La plupart des oiseaux le feront au moins une fois par an.

Grives colorées se tenant

Grives colorées se tenant les unes les autres. oiseaux de Floride

Comportement

Les oiseaux se comportent généralement différemment selon la saison météorologique et le cycle de migration et d'accouplement. De nombreux oiseaux migrent vers la Floride pendant la période hivernale. Les exemples sont les parulines, les moineaux, les oiseaux aquatiques comme le canard noir et le canard colvert. Plus que ça les oiseaux

Un troupeau de goélands volant au-dessus du rivage

Une volée de goélands volant au-dessus du rivage. oiseaux de Floride

La péninsule accueille des millions d'oiseaux de basse-cour ou de mangeoires. Ces oiseaux ne craignent pas les établissements humains et sont souvent attirés vers les maisons et les arrière-cours par les restes de nourriture. Certains des oiseaux de basse-cour communs comprennent les geais bleus, le merlebleu de l'Est, la mésange de Caroline, le cardinal du nord, la mésange touffue, le geai de Floride, la tourterelle en deuil, le merle d'Amérique, l'étourneau sansonnet, le troglodyte de Caroline, le moineau domestique, le chardonneret d'Amérique et al.

Les oiseaux de basse-cour se nourrissent

Les oiseaux de basse-cour se nourrissent

Quels sont les plus gros oiseaux de Floride ?

Vous rattraperez de grandes espèces comme les grues, les hérons, les grandes aigrettes, les faucons, les vautours, les aigles, les pélicans, les ibis, le suspect habituel, etc.

Le plus gros oiseau est la grue blanche. Debout à 5 pieds de haut et avec une envergure de 4,5 pieds, cet oiseau géant a peu d'achèvement en termes de taille.

Quel est l'oiseau le plus rare de Floride ?

Essayez aussi fort que vous le pouvez, il est presque impossible de repérer le moineau sauterelle. L'oiseau se cache dans le couvre-sol, les prairies denses et les herbes. Il existe moins de 30 couples reproducteurs. La population humaine a suivi un parcours de coalition avec cette espèce, ce qui en fait une espèce très menacée.

Quels sont les types d'oiseaux originaires de Floride?

De nombreuses espèces habitent l'État. Vous trouverez ci-dessous quelques-unes des espèces d'oiseaux originaires de Floride;

  • sous-geai de Floride
  • cerf-volant escargot
  • Anhinga
  • Cardinal du Nord
  • Grues du Canada
  • Pic cocarde roux
  • Pigeons à couronne blanche
  • Limpkin
  • Kingbirds gris
  • Carouge à épaulettes
  • Killdeer
  • Buse à queue courte
  • Spatule rosée

 

Liste des 10 magnifiques espèces d'oiseaux de Floride

1. Le Cardinal Nord (Cardinalis cardinalis )

Le cardinal du Nord est souvent appelé redbirds. C'est un oiseau de basse-cour de taille moyenne d'environ 8,3 à 9,1 pouces de long de la tête à la queue. Il existe environ 18 sous-espèces de l'oiseau. Ce sont les espèces d' oiseaux d' alimentation les plus courantes en Floride.

Couleur, taille et forme

Les mâles sont de couleurs vives avec une superbe combinaison rouge et un masque facial noir sur la gorge, la tête et le cou tandis que l'espèce femelle est brun clair à jaune-vert avec quelques reflets rouges. De plus, les sexes masculin et féminin ont une crête distinctive sur la tête qui se lève et pointe vers le haut lorsque le cardinal est agité.

Comportement et habitat

Le cardinal nordique aime vivre sur des arbres courts ou des buissons denses dans des zones bien cachées et couvertes d'un feuillage épais. La femelle construit un nid en coupe fait de brindilles minces et flexibles et de bandes d'écorce et doublé, et d'herbes avec de fines herbes et d'autres fibres végétales. L'oiseau utilise généralement le nid pour une seule saison de reproduction. Gardez un œil sur cet oiseau dans les arrière-cours, les jardins de banlieue, les champs envahis par la végétation, les haies, les parcs urbains, les villes, les fourrés, les buissons, les lisières des bois et les déserts.

Les cardinaux traînent en groupes d'environ une douzaine d'oiseaux en automne et en hiver, mais s'associent au moment de la reproduction. Ils peuvent se nourrir avec d'autres oiseaux tels que les moineaux, les mésanges huppées et les chardonnerets.

Régime

Cette espèce se nourrit principalement de graines, de céréales, de fruits communs et de petits insectes. Ils ont un bec solide qui est adapté pour manger des graines et déterrer des insectes.

Le réglage du Cardinal Nord sur la branche

Le réglage du Cardinal Nord sur la branche

2. Floride Scrub-Jay ( Aphelocoma coerulescens )

Le geai des broussailles est unique à l'état de Floride. Cette espèce tire son nom de son habitat exclusif sur les zones de chênes broussailleux. Ces régions sont généralement des zones ouvertes avec des profils de sol sablonneux et des arbustes et des chênes courts.

Couleur, taille et forme

Ils sont plus petits et moins colorés que le geai bleu. Le geai des broussailles atteint environ 10 à 12 pouces de long. Contrairement à d'autres geais (Cyanocitta), l'oiseau n'a pas de crête de tête malgré une similitude d'apparence proche. Les oiseaux adultes sont gris clair sur le dos et la poitrine, bleus sur les ailes, le cou et la queue. Leurs rejetons sont généralement bleus avec des taches gris foncé.

Comportement et habitat

Les Scrub-geais sont territoriaux et vivent avec des familles élargies et se réunissent en grands groupes. Même ainsi, ils forment normalement des couples reproducteurs à vie. Les geais des broussailles nicheront entre début mars et fin juin. Les oiseaux sont bruyants et aiment sauter de branche en branche et sauter sur le sol à la recherche de nourriture.

Vous voudrez également noter que les scrub-jays utilisent des indices visuels et des vocalisations pour communiquer et s'alerter les uns les autres. Cela devient bien avec le fait qu'ils n'ont pas peur de la présence humaine. La structure familiale est dominée par les mâles reproducteurs qui sont les plus dominants assistés par les mâles auxiliaires. Les femelles reproductrices et les femelles auxiliaires suivent ensuite.

Les geais des broussailles se trouvent principalement dans les fourrés de pins sableux et de chênes broussailleux des forêts de broussailles de la péninsule de Floride.

Régime

Cette espèce consomme généralement des insectes, des reptiles, des petits mammifères, des œufs d'oiseaux et des glands. De plus, ils chassent souvent les serpents en grand nombre.

Le Florida Scrub-Jay mange du maïs

Le Florida Scrub-Jay mange du maïs

3. Anhinga ( Anhinga anhinga )

L'Anhinga est un oiseau aquatique commun toute l'année qui se répand dans toute la Floride. Ils sont grands et faciles à repérer avec des pattes et un bec assez longs.

Couleur, taille et forme

Les mâles adultes ont un plumage noir brunâtre avec des taches blanches sur le dos et les ailes. Au contraire, il y a un bronzage pâle sur la tête, le cou et la poitrine des femelles et des jeunes. Vous voudrez également noter que les pieds longs et palmés sont colorés en orange, jaune vif ou gris. Le corps de l'anhinga est mince et semble plutôt aplati en vol, avec de longues plumes de la queue en éventail. Il peut atteindre une longueur d'environ 29 à 38 pouces de la tête à la queue.

Comportement et habitat

L'oiseau d'eau chasse en étirant le cou et en frappant pour harponner la proie. Le long bec pointu et le long cou qui les aident à harponner les poissons. Les anhinga sont communs près des eaux douces peu profondes et sont également de bons nageurs. Ils peuvent s'immerger complètement lorsqu'ils chassent des proies sous-marines bien que les plumes ne soient pas étanches.

Néanmoins, ils ne peuvent pas voler avec des plumes trempées et mouillées. Ainsi, ils aiment étendre les ailes pour les faire sécher. L'anhinga ressemble à un dindon mâle lorsqu'il prend la position de séchage. Par conséquent, la plupart des gens l'appellent la dinde d'eau ou la dinde des marais.

Bien que les échassiers soient normalement solitaires, ils se rassemblent souvent avec des cormorans, des hérons, des cigognes et des ibis. Il est facile de trouver l'anhinga près des plans d'eau douce, des marais, des lagunes et des baies peu profondes et des mangroves couvertes de grands arbres et d'une végétation épaisse.

Régime

Son régime alimentaire est principalement composé de poisson, complété par de la végétation sous-marine, des insectes, des invertébrés aquatiques, des amphibiens et des reptiles.

L'Anhinga anhinga sur branche d'arbre chantant

L'Anhinga anhinga sur branche d'arbre chantant

4. Grand Héron ( Ardea herodias )

Un autre grand échassier de la famille des hérons , le grand héron est aussi appelé bihoreau. Les ornithologues amateurs rencontreront l'oiseau le long des côtes de la Floride, en eau libre et dans les zones humides. Parmi les hérons d'Amérique du Nord, le héron bleu est le plus gros.

Couleur, taille et forme

Le bihoreau porte bien son nom avec une apparence bleu ardoise de loin. Mais en vol, il y a deux tons de couleur, la partie antérieure du corps est pâle tandis que la partie postérieure et inférieure des ailes apparaît gris bleu. Les mâles sont sensiblement plus gros que les femelles. De plus, le bec du mâle est plus long que celui de la femelle. Les longues pattes l'élèveront au-dessus des eaux peu profondes tandis que les vertèbres du cou spécialement formées, associées au long bec pointu, seront efficaces pour frapper rapidement les proies.

Comportement et habitat

Malgré leurs mouvements lents habituels lorsqu'ils pataugent et traquent, la vitesse à laquelle ils frappent pour attraper une proie peut se briser le cou. De plus, la vision nocturne est excellente et le bihoreau peut chasser de jour comme de nuit. Les oiseaux se rassemblent dans les écloseries pour se nourrir des alevins.

Les ornithologues amateurs peuvent observer le bihoreau sur les rives et les rives des plans d'eau, les bords des marais, les marécages, les estuaires, les étangs et les prairies. Les oiseaux se nourrissent également dans les prairies, les terres agricoles et d'autres champs ouverts dans une grande partie de la Floride. Pendant la saison de reproduction, les hérons bleus construisent des nids ensemble dans des colonies communément appelées héronnières.

Régime

L'oiseau se nourrit de poissons, de crabes, d'insectes et de petits mammifères, amphibiens et reptiles. Il est également connu pour se nourrir des canetons d'autres espèces.

Le grand héron volant

Le grand héron volant

5. Limpkins ( Aramus guarauna )

Les limpkins sont de grands échassiers avec des taches brunes et blanches. Le nom est une gracieuseté de leur mouvement de pas et de pause en boitant lors de la chasse aux poissons et autres organismes aquatiques.

Couleur, taille et forme

Ils ont de longues pattes grises, un mince bec gris incurvé et une hauteur d'environ deux pieds. Les ornithologues amateurs peuvent les trouver sur les rives des lacs d'eau douce, des marais et des zones humides de Florid. Les limpkins sont chassés et tués pour leur viande et font partie des espèces menacées.

Régime

De petites quantités de graines, d'insectes, de petits reptiles, de crustacés tels que les écrevisses, les vers et les plantes aquatiques.

Le repos de Limpkin

Le repos de Limpkin

7. Milan escargot ( Rostrhamus sociabillis )

Autre espèce en voie de disparition, le cerf-volant escargot est assez différent des autres ravissements. Dans son intégralité, l'oiseau est noir et ressemble beaucoup au cerf-volant à bec élancé, à l'exception des taches blanches sur son plumage.

Couleur, taille et forme

Il mesure environ 17 pouces de longueur. Le bec est profondément recourbé, modifié et très adapté pour se nourrir d'escargots. Les escargots aux pommes Pomacea sont leurs agrafes.

Comportement et habitat

Vous trouverez le rapace dans les marais et les zones humides de Floride avec des escargots de pomme abondants. Il aime se nourrir dans les forêts épaisses. Bien qu'elle soit commune dans d'autres régions d'Amérique du Nord, cette espèce ne se reproduit nulle part ailleurs dans le monde, sauf en Floride.

Régime

Les cerfs-volants escargots ne nourrissent que des escargots de pomme.

7. Gallinule pourpre (Porphyria martinica)

Aussi appelé gallinule à pattes jaunes, c'est un oiseau des marais ressemblant à une grue que l'on trouve sur les berges des plans d'eau. Il fait partie de la famille des chemins de fer.

Couleur, taille et forme

Il est de couleur pourpre avec un bec jaune rouge vif et des pattes jaunes. Dans un environnement bien éclairé, le verso apparaît brillant avec des teintes vertes et turquoises brillantes. Ils ont de longs pieds qui sont efficaces pour fournir l'équilibre indispensable lorsqu'ils marchent sur la végétation flottante et s'accrochent aux tiges.

Comportement et habitat

Les oiseaux sont d'excellents nageurs et se perchent occasionnellement sur de grands arbres et buissons. Ils sont communs sur les bords des plans d'eau. Les ornithologues amateurs peuvent rechercher la gallinule pourpre dans les zones marécageuses qui ont des tonnes de feuilles flottantes.

Régime

La gallinule pourpre se nourrit de graines, de fruits et de feuilles de la végétation aquatique. En dehors de cela, ils mangent aussi des insectes, des petits reptiles, des amphibiens, des vers et des poissons.

8. Canards tachetés de Floride (Anas fulvigula)

Un autre oiseau non migrateur, le colvert tacheté, le canard de Floride ou le mullard de Floride est un canard de taille moyenne. Proche parent du canard noir d'Amérique, c'est le seul canard barboteur mais il a le teint plus clair en ce qui concerne la couleur.

Couleur, taille et forme

Le corps est une alternance de plumes contrastées brun clair et brun foncé tandis que le cou et la tête sont pâles. Vous remarquerez également un bonnet brun foncé sur la tête. Alors que le bec du mâle est jaune vif avec une tache brillante à l'extrémité, celui de la femelle est noir avec une pointe jaune orangé. La longueur du corps à la queue est comprise entre 18 et 23 pouces.

Comportement et habitat

Ils sont de bons nageurs et se déplacent parfaitement sur sol nu. Leurs battements d'ailes puissants et intenses permettent un vol direct et lent. En plus de cela, les canards tachetés sont des canards barboteurs, ce qui signifie qu'ils consomment à la fois la végétation de surface et submergée. Les mâles sont généralement plus agressifs que les femelles. Commun dans les zones marécageuses, les étangs, les fossés et les zones humides, les points de collecte d'eau et les champs inondés.

Régime

Le canard tacheté se régale généralement de plantes aquatiques et d'invertébrés des eaux peu profondes.

9. Ibis blanc d'Amérique (Eudocimus albuss)

Vous ne pouvez pas vous empêcher de remarquer l'ibis blanc chaque fois que vous entrez en Floride. Les échassiers sont répandus dans toute la Floride.

Couleur, taille et forme

L'ibis blanc est un grand oiseau rond avec de longues pattes roses et un bec rose. Les adultes ont un plumage blanc avec des taches rouges autour de l'œil. Les becs roses sont longs, incurvés et efficaces pour extraire la nourriture de la boue. Les ibis blancs juvéniles ont une combinaison de brun tacheté et de blanc.

Comportement et habitat

Ils sont généralement en groupes et volent dans un trésor de troupeaux colorés et pittoresques. Ils se déplacent avec leurs yeux fortement concentrés sur la recherche de proies sur une surface boueuse.

Les ornithologues amateurs peuvent les observer depuis les marais d'eau douce, les plans d'eau peu profonds, les marécages et les zones humides. Ils se nourrissent également dans les parcs, les cours et autres espaces ouverts.

Régime

L'ibis blanc mange généralement des écrevisses, des crabes, des vers marins, des escargots, des grenouilles, des insectes et des serpents.

Le héron garde-boeuf à la recherche de proies

Le héron garde-boeuf à la recherche de proies

10. Le héron garde-boeuf (Bubulcus ibis)

Le héron garde-boeuf fait partie de la famille des hérons. Bien qu'ils soient réguliers près des plans d'eau, des marécages et des zones humides, ils préfèrent les habitats plus secs de la Floride.

Couleur, taille et forme

Le héron garde-boeuf est un grand héron à longues pattes d'environ 18 à 22 pouces de long et de couleur blanc neige. Le bec en forme de poignard est jaune rosâtre et légèrement incurvé, mais devient rouge vif pendant la saison de reproduction. Pendant la saison de reproduction, il présente également une couronne jaune avec des taches jaunes autour du cou et de la poitrine. De plus, les pattes sont noires, le cou est long et en forme de S alors que la queue est assez courte.

Comportement et habitat

Le héron garde-boeuf est commun dans les zones marécageuses, les étangs, les fossés et les zones humides. Les aigrettes sont aussi à l'aise en eau douce qu'en eau salée. Ils aiment patauger dans les eaux peu profondes et restent régulièrement immobiles pour faire attention aux proies sans méfiance. Les aigrettes aiment se nourrir avec les grands mammifères au pâturage.

Cette espèce niche en colonies et construit généralement ses nids haut dans les arbres. Ils nichent souvent dans des endroits isolés et inaccessibles aux prédateurs, par exemple sur des îles. Ils construisent des nids en utilisant des arbres sous les arbres et les arbustes.

Régime

Leur régime alimentaire se compose de petites vertèbres, d'insectes, de petits poissons, de grenouilles, de lézards et de vers de terre.

Faits sur les oiseaux en Floride

Oiseaux d'État

Le moqueur polyglotte (Mimus polyglottos) est l'oiseau favori de la Floride. Il a été désigné en 1927 par une session législative. Le résident permanent de l'État est un favori pour beaucoup grâce à sa capacité vocale et de chant d'élite. L'oiseau se trouve également être un oiseau d'État dans des États comme l'Arkansas, le Texas, le Mississippi et le Tennessee. Il se nourrit d'insectes, de graines de mauvaises herbes et de baies mûres.

Le moqueur polyglotte sur branch

Le moqueur polyglotte sur branch

Localisation de la Floride

Alors qu'un nombre important d'oiseaux vivront en Floride toute l'année, la situation géographique de la Floride aux États-Unis et sa forme topographique en font l'escale idéale pour les oiseaux migrateurs. La Floride se projette dans le golfe du Mexique, offrant une escale stratégique pour les espèces en route vers et depuis les régions d'hivernage du Canada, des États-Unis, des Caraïbes, de l'Amérique centrale et de l'Amérique du Sud.

Vue du littoral de la Floride depuis le ciel

Vue du littoral de la Floride depuis le ciel

Déclin des oiseaux toute l'année

Une étude récente a révélé un déclin de près de 20 pour cent de la population d'oiseaux depuis 1970. Le déclin est attribuable à l'empiètement de leur habitat naturel par les humains. Le développement humain et l'agriculture ont fragmenté ou éliminé la plupart de leurs habitats. Cette menace explique le nombre de sanctuaires d'oiseaux en Floride qui se consacrent à la protection des habitats naturels et des espèces menacées.

Autres faits

Saviez-vous aussi que le plus petit oiseau de Floride est le colibri à gorge rubis ?

Le colibri à gorge rubis se nourrit

Le colibri à gorge rubis se nourrit

Questions fréquemment posées

Quels sont les oiseaux du sud de la Floride ?

Les espèces d'oiseaux du sud de la Floride comprennent le héron tricolore, les pics à ventre roux et à tête rouge, le bruant peint, les spatules, l'ibis blanc et le scintillement nordique. Les oiseaux d'hiver comme les colibris roux, le faucon de Swainson, le moucherolle, le kingbird occidental et le petit engoulevent d'Amérique sont également observables.

Quels sont les oiseaux du nord de la Floride ?

Les espèces communes spécifiques au nord de la Floride comprennent le cerf-volant à queue fourchue, la mésange huppée, la buse à épaulettes, le grand héron, le carouge à épaulettes, les cormorans, le héron garde-boeuf, le geai bleu, le pygargue à tête blanche, le moqueur polyglotte, le ventre roux pic, troglodyte de Caroline, et plus encore.

Lisez aussi à propos de Rainbow bird Le meilleur loriquet arc-en-ciel brillant

Source de l'image :

nv-auteur-image

Mohamed Rida Allah

Il s'agit de Mohamed Rida Allah, un concepteur de sites Web et spécialiste du marketing numérique. Le PDG de Noordev Technologies inc. Mohamed est un propriétaire de petite entreprise qui a adopté une approche plus traditionnelle de la biographie professionnelle sur son site Web, mais d'une manière qui prend soin de parler à son public cible.

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *