12 espèces d'oiseaux étonnants du Missouri

Le Missouri compte plusieurs espèces d'oiseaux. Cela fait beaucoup d'oiseaux, et pour vous aider à les repérer, voici une liste des oiseaux les plus communs du Missouri.

Le Missouri abrite beaucoup d'oiseaux. Nous le savons grâce à une enquête récente menée par la National Audubon Society. Ils ont interrogé 528 experts en oiseaux et ont découvert qu'un total de 1 100 espèces d'oiseaux vivent dans le Missouri. Le Missouri abrite également plus de 400 espèces d'oiseaux différentes. Mais quel genre d'oiseaux y a-t-il dans le Missouri ? Pour le savoir, jetons un coup d'œil à certaines des espèces d'oiseaux les plus communes du Missouri.

1. Buse variable

miss

La buse variable est un grand oiseau de proie que l'on trouve dans de nombreuses régions d'Afrique, du Moyen-Orient et d'Asie. Son nom provient du son qu'elle émet, qui ressemble à un bourdonnement. La buse est un type d'aigle à la tête chauve, aux plumes blanches de la queue et au long bec recourbé. La buse variable est souvent considérée comme le deuxième oiseau le plus puissant du monde. Bien qu'elle soit connue pour son activité de recherche de nourriture, la buse variable est également réputée pour ses talents de chasseur. Elles vivent dans une grande variété d'habitats, y compris les prairies, les marais, les terres broussailleuses et les montagnes. Ces oiseaux ont tendance à migrer vers le sud pendant l'hiver. La buse variable chasse une grande variété de proies. La buse est un charognard et se nourrit de charognes (restes d'animaux morts), de souris, de petits reptiles et de certains poissons. Elle mange généralement pendant la journée et souvent le matin ou le soir. Elle niche également au sol, ce qui est inhabituel pour une espèce d'aigle.

La buse variable est un oiseau intéressant qui n'a pas beaucoup de prédateurs dans la nature. C'est pourquoi elle s'est installée confortablement dans les zones suburbaines de toute l'Amérique du Nord. Ces oiseaux aiment se poser dans les arbres près des lignes électriques, mais n'ont pas peur d'entrer dans un bâtiment s'il y a de la nourriture de l'autre côté. Il en va de même pour les entreprises. Tant qu'il y a des gens et des ressources à qui vendre, ces entreprises n'hésiteront pas à entrer dans une pièce.

2. Busard cendré

miss

Le busard cendré est l'un des oiseaux les plus rares d'Amérique du Nord. Le busard cendré (Circus cyaneus) est un grand oiseau de proie qui se reproduit en Amérique du Nord. Il a une longue queue pointue et une grande envergure d'ailes (jusqu'à 2 pieds). Le busard est célèbre pour sa stratégie de chasse : Il vole haut au-dessus du paysage, guettant ses proies et attendant le moment idéal pour s'abattre. Il est le seul membre du genre Circus et de la sous-famille Accipitrinae de la famille des Accipitridae. Il ne reste que 200 busards et ils vivent dans les forêts boréales du Canada et de l'Alaska. Ils chassent les petits animaux tels que les lapins et les souris et mangent des insectes, des fruits et des baies. Ils passent leur vie dans un système complexe de territoires. Si vous voulez en savoir plus sur les busards, je vous recommande de regarder la vidéo ci-dessous.

3. Bobwhite du Nord

miss

Les bobwhites du Nord sont de petits oiseaux migrateurs qui nichent le long du littoral est et centre-ouest des États-Unis. Ils sont semblables à nos roitelets de Caroline indigènes. Les bobwhites ont un corps brun et une queue brun jaunâtre avec des barres alaires noires. Leurs ailes sont blanches, à l'exception d'une tache centrale noire. La queue est couverte de plumes blanches, mais le reste du corps et la tête sont gris. Leur bec est long et étroit, et leurs yeux sont orange vif. Le bobwhite du Nord préfère se nourrir de graines et d'insectes, ainsi que de certains fruits et baies. À l'état sauvage, ils préfèrent se percher en grands groupes dans les zones broussailleuses près de l'eau. Ils construiront un nid dans le fond d'un grand arbuste.

L'une des choses intéressantes à propos des Bobwhites est qu'ils sont parmi les oiseaux les plus précoces à commencer à se reproduire. Au printemps, les mâles Bobwhites commencent à chanter dès le mois de mars. Les femelles Bobwhites viennent s'accoupler en mars ou avril. Lorsque le printemps est passé, le mâle et la femelle Bobwhites ont généralement terminé. Les Bobwhites pondent généralement 3 ou 4 œufs dans leur nid en mai ou juin. Les bébés naissent généralement entre mai et juillet.

4. Geai gris

miss

Les geais gris ont des caractéristiques qui les distinguent des autres oiseaux. Les geais gris sont plus grands que les autres oiseaux chanteurs et ont un bec plus large. Il a une posture droite, des pattes fortes, un cri fort et se trouve principalement dans les zones boisées. Comme le geai gris, cet oiseau est intelligent, curieux, agressif, territorial et opportuniste. On le voit généralement près de l'eau, souvent à proximité de falaises et de ponts. Lorsqu'il chasse, le geai gris utilise des outils pour casser les noix, les vers et les graines des fruits.Le geai gris est une espèce indigène américaine assez commune dans les États du sud, des Carolines à la Louisiane. Il s'agit d'un oiseau à longues pattes dont la face, le cou et la poitrine sont blancs et noirs, ce qui permet de le distinguer facilement. C'est un petit oiseau qui pèse entre 6 et 13 grammes. Un oiseau adulte typique peut peser jusqu'à 15 grammes.

5. Petit-duc des montagnes

miss

Dans l'est des États-Unis, le petit-duc des montagnes est l'un des hiboux les plus communs, mais en raison de sa faible visibilité et de sa nature secrète, les gens ne savent pas grand-chose sur ce hibou. Il s'agit d'une espèce de taille moyenne que l'on trouve dans la majeure partie de l'Amérique du Nord, à l'exception des régions septentrionales du Canada et de l'Alaska. Comme la plupart des hiboux, il préfère les habitats ouverts tels que les prés et les prairies, ainsi que les zones de broussailles denses. Cette espèce est souvent considérée comme l'un des plus grands hiboux, avec une envergure d'environ 70 pouces. Ils pèsent généralement entre 10 et 12 livres et ont un plumage brun avec des taches jaunâtres sur la tête et le cou. Ils se nourrissent de petits rongeurs, de reptiles et d'insectes. Il y a un chevauchement important avec le pic à queue rousse (Colaptes auratus), mais le Petit-duc des montagnes n'a pas la longue queue du pic à queue rousse et est plus petit. Le Petit-duc des montagnes est nocturne, ce qui le rend difficile à voir. Il se nourrit de rongeurs, mais il est également connu pour s'attaquer à d'autres animaux tels que les serpents, les amphibiens, les insectes et même les lézards et les tortues. On les trouve sur l'ensemble du territoire américain, à l'exception de l'extrême nord et de l'extrême sud. Bien qu'ils ne soient pas communs, on peut parfois les voir dans les villes et les banlieues.

6. Paruline du Canada

mi

C'est un oiseau. La fauvette du Canada (Wilsonia canadensis) est une espèce de fauvette nord-américaine que l'on trouve dans tout le Canada et en Alaska. Elle construit un nid en forme de coupe avec du matériel végétal et pond deux œufs sur une plate-forme, que la femelle garde généralement pendant environ trois jours. Elle se nourrit de nectar et d'insectes et se reconnaît à ses parties inférieures jaunâtres, à ses ailes brunes, à ses ailes inférieures blanches et à son anneau oculaire rouge. La paruline du Canada est un petit oiseau chanteur. Mais elle n'a pas les caractéristiques typiques des oiseaux chanteurs. Son chant est unique et c'est la seule paruline d'Amérique du Nord qui chante toute l'année. Son chant se compose d'un puissant gazouillis, d'un trille clair et d'un gazouillis. Cet oiseau est si bien adapté à son environnement qu'il peut même chanter dans une ville. Les fauvettes sont la deuxième espèce d'oiseaux la plus abondante en Amérique du Nord, après les moineaux. Cependant, ces petits bonshommes disparaissent à un rythme effrayant en raison de la perte d'habitat.

Il n'y a pas de meilleur oiseau pour illustrer la nature du changement que la fauvette. Aucun autre oiseau ne chante ou ne danse aussi magnifiquement et avec autant de précision. Elle a la capacité de changer de couleurs et de motifs, comme s'il s'agissait d'un kaléidoscope, en réponse à son environnement. La fauvette s'adapte parfaitement à l'environnement changeant. C'est une créature flexible qui s'épanouit dans le changement. Le changement est bon, et le changement est toujours avec nous. Le changement aussi. Il est inévitable et il est nécessaire.

7. Grand Héron

miss

Le grand héron est un spectacle courant dans les régions côtières comme la Nouvelle-Angleterre et l'Alaska. Les hérons nichent souvent près des plans d'eau, mais le grand héron n'est pas non plus étranger à la terre ferme. Cet oiseau passe une grande partie de son temps perché au sommet d'arbres ou d'autres grands objets le long du littoral et dans les zones humides.

L'une des raisons pour lesquelles cet oiseau aime être près des plans d'eau est qu'il a toujours faim. Ils mangent généralement des poissons, des crabes et des grenouilles. Cela leur permet d'obtenir suffisamment de nutrition et de calories pour rester forts. Parmi les poissons que mangent les hérons, on trouve le saumon, la truite et la perche. Les hérons mangent également des canards, des oies et des tortues. Parmi les insectes et les vers que les hérons mangent, citons les grillons, les sauterelles, les chenilles, les coléoptères et les vers. Si vous avez de la chance, vous verrez peut-être ce bel oiseau patauger dans les eaux peu profondes ou survoler la surface de l'eau.Les hérons et les aigrettes sont deux oiseaux très semblables. Ils peuvent avoir l'air presque identiques. On peut les distinguer l'un de l'autre par leur taille et leur forme. Les hérons ont tendance à être plus petits que les aigrettes, et ils ont un bec long et fin. Les aigrettes ont tendance à être plus grandes et ont un bec plus rond. Le grand héron est un oiseau commun en Amérique du Nord. Vous le verrez souvent près des marais et autres étendues d'eau. En outre, le grand héron a tendance à vivre près des plages, des lacs, des étangs, des rivières ou des marécages. Il est possible d'entendre le grand héron appeler lorsqu'il se promène le long du rivage.

Le grand héron est un oiseau intéressant. On le trouve dans différentes parties du monde. L'oiseau a de longues pattes avec lesquelles il peut marcher sur l'eau et sur terre. Il a une grosse tête et un long cou. Il a un bec large et lourd. Son plumage est principalement gris et blanc. Lorsqu'il pêche, il reste généralement immobile, attendant qu'un poisson passe à proximité. Il attrape le poisson avec son bec et l'amène à son nid.

8. Buse à épaulettes

mi

La buse à épaulettes (Buteo japonicus) est l'un des deux seuls espèces d'oiseaux (l'autre étant l'aigle) qui chassent d'autres oiseaux. Les faucons abattent généralement des proies plus lourdes qu'eux, mais ils parviennent parfois à chasser des proies plus petites s'ils les rencontrent à l'improviste, comme une souris ou un écureuil. Leur stratégie de chasse consiste à s'asseoir haut dans les airs, à survoler lentement leur proie et à guetter les mouvements. Il chasse les souris, les grenouilles, les lézards et les serpents, et mange parfois des oiseaux et des oisillons. La buse à épaulettes est l'un des trois membres de la famille des faucons, les autres étant l'épervier de Cooper et la buse rouilleuse. Il s'agit d'un rapace diurne de taille moyenne (19-22 cm), à longue queue et à longues ailes, doté d'un bec large et émoussé. La buse à épaulettes a le dessus brun-olive, le dessous blanc et la queue noire à pointe blanche.

Pour moi, il n'y a rien de plus beau que de regarder une buse à épaulettes planer dans le ciel. J'aime la façon dont ils naviguent sans effort dans les airs. Ils se déplacent avec grâce et beauté. Lorsqu'ils s'envolent, j'admire les motifs complexes de leurs plumes et je sens le vent ébouriffer mes cheveux en écoutant le battement de leurs ailes.

9.troglodyte des cactus

mi

Le troglodyte des cactus est une espèce de moineau qui vit dans les déserts d'Amérique du Nord. Ils construisent des nids avec des bâtons et des herbes sèches et se nourrissent d'insectes et de petits fruits. La seule chose que je ne savais pas, c'est qu'ils chantent et que leurs chants peuvent être entendus à des kilomètres à la ronde.

Le troglodyte des cactus n'est pas un oiseau comme les autres. Bien qu'ils soient loin d'être aussi mignons que les oiseaux de notre famille aviaire, les troglodytes de cactus sont fascinants. Ils passent leur temps à chercher des insectes sur le sol. En fait, les troglodytes mangent souvent des grillons ou d'autres insectes que les humains considèrent comme nuisibles. Même si nous ne comprenons pas les raisons qui les poussent à manger des insectes, nous apprécions les efforts qu'ils déploient pour garder nos maisons propres.

Les troglodytes cactus construisent leurs nids à partir de bâtons et d'herbes sèches et se nourrissent d'insectes et de petits fruits. Ils passent leur temps à récupérer des insectes sur le sol. J'ai appris qu'ils sont en fait apparentés à notre famille d'oiseaux. Ils sont même capables de chanter. Cependant, je ne savais pas qu'ils chantaient un chant spécifique. Cela signifie que le troglodyte des cactus a une mélodie unique qu'il utilise pour s'identifier.

Le troglodyte des cactus n'a pas l'air très attirant, mais ce sont des oiseaux vraiment intéressants. Nous admirons leurs compétences pour garder nos maisons propres. Nous ne comprenons peut-être pas pourquoi ils mangent des insectes, mais nous apprécions leurs efforts pour garder nos maisons propres. Si vous voulez en savoir plus sur les troglodytes cactus, vous pouvez trouver plus d'informations en ligne.

10. Rougequeue à front blanc

miss

Pour donner à l'oiseau son titre complet, il s'agit du moineau chanteur (le nom scientifique est Garrulus glandarius). Il s'agit d'une espèce emblématique en Amérique du Nord, que l'on trouve dans toute la moitié est du continent. Leur nombre a diminué en raison de la perte d'habitat de nidification causée par le déclin des forêts indigènes. L'une des plus grandes menaces pour ce petit oiseau est la perte d'habitat de nidification dans les zones urbaines. L'étalement urbain a entraîné une perte d'habitat naturel pour ces oiseaux. Cette modification de l'habitat a également rendu plus difficile l'alimentation des oiseaux.

Le plumage des oiseaux est principalement brun foncé à noir avec une poitrine légèrement rousse ou rouge-orange. Les rougequeues à front blanc se rassemblent généralement en bandes et se nourrissent au sol, souvent près de l'eau. Ils migrent en grand nombre vers le sud pour l'hiver. Cette espèce se reproduit principalement dans les montagnes de l'ouest de l'Amérique du Nord, notamment en Californie, dans l'État de Washington, dans l'Oregon et en Colombie-Britannique. Au cours de la migration, de nombreux rougequeues à front blanc forment de grandes bandes, dont le nombre peut parfois atteindre des centaines, voire des milliers d'individus.

 

11. Roselin pourpre

miss

Les pinsons violets sont des espèces d'oiseaux qui construisent des nids en haut des arbres, souvent près du sol, et qui contiennent souvent un seul œuf. La femelle couve généralement l'œuf, le gardant au chaud, et le mâle le nourrit. La plupart du temps, le père ne prend même pas la peine de venir nourrir l'œuf. Alors pourquoi les mâles continuent-ils à s'occuper d'œufs qui ne sont pas les leurs ? Tout d'abord, ils veulent impressionner les femelles. Plus un roselin est éloigné de son nid, plus il sera mal loti lorsqu'il finira par pondre son propre œuf. Les mâles qui restent à proximité seront perçus comme plus attirants par les femelles, et c'est ce qu'ils recherchent en fin de compte.

12. Les ailes rouges

Ailes rouges 12 espèces d'oiseaux étonnantes du Missouri

Le carouge à épaulettes est un oiseau chanteur américain qui vit dans les forêts. Le mâle possède une longue queue qui flotte dans l'air lorsqu'il chante. Il chante également pendant la parade nuptiale et, même s'il est déjà apparié, il chantera pour sa compagne.

Le terme "à ailes rouges" désigne les carouges à ailes rouges dont la crête noire est distincte le long du dos et dont l'extrémité des ailes est d'un rouge profond. Les carouges sont connus pour leur chant puissant, qui commence lorsqu'ils reviennent au nid après s'être nourris. Ils peuvent également chanter la nuit et pendant la période d'accouplement au printemps. Le carouge à épaulettes se nourrit d'insectes, de graines, de fruits et de petits rongeurs et son espérance de vie est d'environ cinq ans.

 

Pourquoi certaines espèces d'oiseaux du Missouri sont-elles en danger ?

La plupart des gens ne savent pas que le nombre d'espèces d'oiseaux menacées dans le Missouri, par exemple, est plus élevé que partout ailleurs dans le pays. Bien que le Missouri Department of Conservation (MDC) ne suive pas actuellement la population des oiseaux menacés à l'échelle de l'État, le site Web du MDC comporte quelques rubriques qui permettent aux visiteurs d'en savoir plus sur le statut des espèces et des populations d'oiseaux du Missouri. Bien que des études aient été menées sur le déclin de certaines espèces d'oiseaux, beaucoup de gens ne savent pas pourquoi il y a une telle baisse. Quelles sont donc les causes possibles de cette diminution de la population d'oiseaux ?

Que pouvez-vous faire pour aider les espèces d'oiseaux du Missouri ?

Il est temps de passer à l'action ! Nous devons agir pour empêcher les oiseaux de disparaître. Nous avons le pouvoir d'influencer ces animaux, mais ils ont besoin de notre aide. Certains se demanderont peut-être comment nous allons nous y prendre. En réalité, nous pouvons tous commencer par apprendre à connaître les créatures qui ont besoin de notre aide. Apprenez leurs habitudes et ce dont elles ont besoin pour survivre. De nombreux sites web proposent des informations sur les espèces menacées et leurs habitats. Recherchez les sections locales d'organisations telles que The American Bird Conservancy, The Nature Conservancy et l'Union internationale pour la conservation de la nature. Pour aider les espèces d'oiseaux du Missouri qui ont été classées comme menacées. L'une des choses les plus faciles à faire est de ne pas couper les arbres qui fournissent des sites de nidification. Le nombre d'espèces d'oiseaux augmente, donc si vous coupez un arbre, il y a plus d'espèces qui peuvent utiliser cet arbre. Vous pouvez également aider en n'utilisant pas de pesticides qui pourraient nuire aux oiseaux. Enfin, en n'utilisant pas d'engrais susceptibles de tuer les arbres, vous pouvez contribuer à la préservation de l'habitat.

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais