9 espèces impressionnantes d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues 

Quelle belle journée pour être un observateur d'oiseaux ! Aujourd'hui, nous allons mettre en avant dix superbes oiseaux de l'Ohio. Les espèces présentées sont originaires de l'Ohio. Nous allons nous concentrer sur certains oiseaux qui ne sont pas très communs à voir ou à entendre mais qui sont tellement amusants à observer. Alors préparez-vous à en prendre plein les yeux ! Une liste de 10 espèces impressionnantes d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues auparavant. Il s'agit d'une excellente ressource pour les amoureux de la nature qui cherchent à ajouter quelques espèces à leur liste de vie.

Les espèces d’oiseaux de l’Ohio peuvent se ressembler, mais leurs différences peuvent être constatées lorsque l’on compare les différentes parties de leur anatomie. Les oiseaux qui font partie de l'ordre des Passériformes comprennent plusieurs types de parulines, de tangaras, de grives, de moucherolles et plus encore. À partir de là, vous pouvez apprendre à quoi ressemblent certaines espèces, en quoi elles se ressemblent et quels oiseaux vous devriez voir dans votre région.

Chaque espèce d'oiseau de l'Ohio est spéciale à sa manière. Elles ont toutes des caractéristiques uniques et intéressantes.

1. Buse à queue rousse – le plus grand oiseau de proie

8 espèces impressionnantes d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues

La Buse à queue rousse (Buteo jamaicensis) est le plus grand oiseau de proie du monde. Son envergure peut atteindre jusqu'à 2 pieds et il pèse environ trois livres. Bien que sa taille soit intimidante, la Buse à queue rousse est un oiseau assez docile. Il est plus actif tôt le matin et tard le soir. Comme les autres rapaces, la Buse à queue rousse vit pour chasser. Ils mangent une variété de mammifères, notamment des lapins, des rongeurs et même certains insectes. Il peut également manger des reptiles, des amphibiens, des poissons et des charognes. La longueur de la buse à queue rousse varie de 45 cm à 60 cm (17 à 23 po) et son poids de 3 kg à 4 kg (6,6 à 8,8 lb). Il a une longue queue, ce qui le rend facile à repérer. La tête est relativement courte mais large et possède des pattes et des serres puissantes. Les faucons à queue rousse chassent en volant au-dessus du sol et en attendant que quelque chose passe en dessous d'eux. Ils fondent sur leurs proies avec un cri puissant « krak-aak ».

2. Pygargue à tête blanche – le symbole national

8 espèces impressionnantes d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues

"Le pygargue à tête blanche est le seul oiseau officiellement reconnu par le gouvernement des États-Unis", déclare Chris Guerette, directeur des communications et du marketing du National Eagle Center. "Il est l'emblème national officiel. Aucun autre oiseau ne représente notre pays." L'aigle à tête blanche est utilisé depuis le 14 mai 1782, date à laquelle il a été choisi comme sceau de la nation.

C'est le plus gros oiseau volant d'Amérique du Nord. Le pygargue à tête blanche est le symbole national des États-Unis. Cependant, le pygargue à tête blanche est en réalité le symbole national de deux pays : les États-Unis et le Canada. Il existe deux sous-espèces de pygargue à tête blanche aux États-Unis : le pygargue à grandes ailes (Haliaeetus albicilla) et le faucon pèlerin (Falco peregrinus). Les deux sous-espèces sont protégées en vertu de la Loi sur le Traité sur les oiseaux migrateurs.

3. Cooper's Hawk – l'un des volants les plus rapides

Les faucons de Cooper comptent parmi les oiseaux les plus rapides au monde. Ils ont une durée de vie d'environ 12 ans, mais sont capables d'atteindre des vitesses allant jusqu'à 60 milles à l'heure. En fait, ils peuvent atteindre ces vitesses même en traversant un tunnel. Ils sont également maîtres du camouflage, vivant parmi les arbres des montagnes Rocheuses aux États-Unis, et sont connus pour manger les animaux tués sur la route. L'épervier de Cooper peut voler à plus de 100 milles à l'heure, avec une vitesse de pointe de 200 mph. Ils peuvent parcourir plus d’un kilomètre en seulement cinq secondes. C'est l'oiseau le plus rapide, mais ne soyez pas arrogant, car il est facile à chasser. L'épervier de Cooper peut vivre 20 ans en captivité, mais seulement quelques années à l'état sauvage. On le trouve généralement dans les forêts ouvertes et les déserts.

Les Buses de Cooper sont uniques parmi les oiseaux car elles ne migrent pas comme les autres oiseaux. Ils sont sédentaires et vivent en petits groupes familiaux. Comme les autres hiboux, les éperviers de Cooper ont une excellente vision et une excellente ouïe et, contrairement aux autres hiboux, ils chassent leurs proies dans les arbres et non au sol. Dans la nature, les Faucons de Cooper chassent des proies telles que des souris, des campagnols, des musaraignes, des rainettes, des lézards, des serpents, des insectes et même des poissons. Lorsqu'elles chassent du poisson, les Faucons de Cooper se perchent sur une haute branche ou utilisent une canne à pêche suspendue. Les Faucons de Cooper mangent également des fruits, des noix, des graines, des baies et des champignons.

4. Grand-duc d’Amérique – un prédateur

8 espèces impressionnantes d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues

Le grand-duc d'Amérique est l'un des hiboux les plus reconnaissables et les plus populaires d'Amérique du Nord. On peut le trouver dans la majeure partie du Canada et dans la moitié nord des États-Unis.le grand-duc d'Amérique est nocturne et vit dans une grande variété d'habitats. On le trouve généralement dans les grandes forêts anciennes des régions septentrionales de l'Amérique du Nord, de l'Amérique du Sud, de l'Europe et de l'Asie. Ces hiboux chassent en grands groupes. Elles se nourrissent principalement de rongeurs, d'insectes et de poissons. Pendant les mois d'hiver, ils sont connus pour hiberner dans des creux d'arbres ou d'autres sites protégés.

L'espèce est souvent confondue avec la chouette rayée, bien que les grands-ducs d'Amérique soient sensiblement plus grands avec des ailes plus larges. Ils ont de grands yeux sombres et une queue courte et large recouverte de plumes blanches distinctives. Les hiboux se nourrissent d'une variété de proies, notamment des rongeurs, des amphibiens et des insectes. De nombreux animaux ont été observés en train d'utiliser le camouflage. Ils peuvent prendre la forme d’une coloration, d’une forme, d’une taille, d’un mouvement ou d’une combinaison de ceux-ci. S'il existe un grand nombre d'exemples de camouflage animalier, l'exemple le plus connu est le Grand-duc d'Amérique. Les grands-ducs d'Amérique utilisent la forme de leur tête comme un repère visuel pour les prédateurs qu'il vaut mieux éviter. Un grand-duc d'Amérique n'attaquera pas un humain, et cela doit être respecté. Les grands-ducs d’Amérique sont généralement timides et se détournent des humains. Ils sont rarement agressifs envers les humains. Si un grand-duc d’Amérique s’approche des humains, c’est généralement parce qu’il a été surpris ou effrayé. Il peut s’agir de chercher un partenaire, de la nourriture ou simplement d’explorer. Il y a eu quelques observations de ces hiboux autour des zones urbaines, et la meilleure façon de les éviter est de rester vigilant et de se méfier des gros oiseaux qui peuvent sembler déplacés.

5. Fish Crow – un charognard

ohi

 

Cet oiseau possède le plumage le plus distinctif de tous les membres de la famille des corbeaux. Son apparence distinctive lui a valu son nom populaire : corbeau poisson. Ces oiseaux vivent dans les marécages d'Amérique tropicale. Il existe deux sous-espèces de ce corbeau ; les deux sont similaires, mais l’un a une tête et des ailes verdâtres et l’autre une tête et des ailes noires. Ils diffèrent également par la taille de la bande blanche sur la queue. L'espèce à tête verte et ailée mesure 23 à 26 pouces (58 à 65 cm) de longueur, tandis que l'espèce à tête noire mesure 25 à 28 pouces (64 à 71 cm).

La seule chose qui distingue le corbeau-poisson de tous les autres oiseaux est que son principal mode de recherche de nourriture se fait sur le fond marin, et non sur la terre ferme. Elle chasse les poissons, les crustacés, les crabes, les mollusques et autres espèces marines, arrachant la coquille des palourdes et autres mollusques pour atteindre les tissus mous qu'ils contiennent. Il creuse également dans la boue et le sable pour atteindre les œufs de mollusques et de crabes.

Ce poisson peut profiter du chaos d’une catastrophe pour survivre et même prospérer. Il trouve de la nourriture et un abri n’importe où, y compris dans les débris, dans le sol et sous l’eau. Si le désastre devait se reproduire, cette créature pourrait probablement retrouver de la nourriture. On peut dire la même chose de vous. Il y a quelques années, je me suis retrouvé dans la même situation. Une catastrophe naturelle se produisait ; ma maison et mon bureau étaient sous l’eau, mes affaires étaient endommagées et dispersées et mon travail avait été suspendu. Après plusieurs mois passés à essayer d'accepter les événements qui se sont produits, j'ai réalisé que je devais faire quelque chose que je n'avais jamais fait auparavant. J'ai commencé à vendre sur eBay.

6. Autour des palombes – un oiseau de proie rare

oiseaux de l'ohio

C'est un oiseau, c'est un avion, c'est l'animal le plus rapide sur terre. Oui, l’Autour des palombes est un oiseau, mais c’est aussi un excellent exemple de mammifère volant. Alors que la plupart des gens associent les oiseaux au vol, les autours des palombes passent en réalité une grande partie de leur temps à traîner dans les arbres. Ils traquent les rongeurs et sont capables de planer au-dessus du sol forestier. Ils ne volent pas toujours, mais lorsqu'ils le font, ils peuvent parcourir plus de 500 milles à l'heure. L'autour des palombes est l'un des plus grands rapaces d'Amérique du Nord, mesurant près de trois pieds de haut et pesant jusqu'à deux livres. Cet oiseau est en réalité l’un des prédateurs les plus dangereux dans son habitat en raison de sa masse.

L'autour des palombes (Accipiter gentilis) est un rapace de taille moyenne, le plus souvent brunâtre, trapu et doté d'une longue queue, de courtes pattes et de longues ailes pointues. Ils pèsent environ 11 livres, atteignent une taille de 26 pouces, et ont une longue queue et de longues ailes. Leurs principales sources de nourriture sont les rongeurs, les tétras et les lapins. Ils chassent les oiseaux et les petits mammifères, principalement pendant la journée. L'autour des palombes est très agressif et peut être territorial.

7. Eastern Bluebird – migre vers le Mexique chaque année

6 6 9 Superbes espèces d'oiseaux de l'Ohio que vous n'avez peut-être jamais vues

Les merles bleus de l’Est sont de grands oiseaux de l’hémisphère occidental, que l’on trouve principalement dans l’est de l’Amérique du Nord, en Amérique du Sud et en Amérique centrale. Ce sont des oiseaux grands et forts et sont considérés comme parmi les oiseaux les plus beaux et les plus vocaux de leur famille, et sont également très robustes et adaptables. Les oiseaux nichent généralement dans des trous dans des arbres ou des buissons denses, d’où leur nom. Les mâles ont une tête et un dos bleu vif, ainsi qu'une poitrine et un ventre jaunes. Les femelles sont généralement brun foncé et ont un ventre jaune pâle. Ils se nourrissent de baies, de graines, de noix et d'insectes et nichent dans les cavités des arbres. Leur alimentation est très variée et flexible, et leurs habitudes alimentaires ont évolué sur une longue période.

8-Mésange charbonnière

oiseaux de l'ohio

La mésange de Caroline est originaire d'Amérique du Nord. Il la décrit ainsi : « La Mésange de Caroline est un petit oiseau américain (17 cm de long) avec une tête et des ailes foncées, une gorge jaunâtre et un ventre orange. Les mésanges mangent des insectes. Ils se reproduisent tôt dans l'année et élèvent leurs petits pendant 3 à 5 semaines. Ils construisent un nid sur une branche d'arbre haute. » Le mâle a une tête rouge vif distinctive avec des plumes noires et une queue noire. On le trouve généralement dans le sud des États-Unis. La femelle est d’apparence similaire mais est souvent plus petite. La mésange de Caroline est une espèce sociale et passe une grande partie de son temps en troupeaux. Leur nourriture préférée comprend les graines, les bourgeons, les fruits, les baies et les insectes. Ils se nourrissent souvent d'arbres et d'arbustes. Leur chant est une série de notes sifflées très semblables à la parole humaine. La mésange de Caroline a une espérance de vie de 12 ans. Il existe de nombreuses façons de faire sonner un oiseau mésange de Caroline. Certains l'aiment chaud. D'autres l'aiment froid. Ils aiment manger des noix, des baies et des glands. Ils préfèrent traîner à la cime des arbres, mais ils descendent nicher dans les bois pendant la journée.

Voici un fait amusant sur les oiseaux, en particulier la mésange de Caroline : ils ne mangent que les aliments les plus sucrés. Où pouvons-nous trouver des oiseaux de l'Ohio ? et les fruits les plus juteux de leur environnement. Les mésanges de Caroline mangent les glands d'un seul chêne, même s'il y en a des milliers d'autres à proximité. Pour expliquer ce comportement, les scientifiques ont inventé le terme « niche cognitive », un ensemble de comportements qui permettent à une espèce de survivre dans son écosystème.

9-Condor de Californie

ohiu

Alors, qu’est-ce qui rend le California Condor si spécial ? Eh bien, ils sont gros et incapables de voler. Et ils sont en danger. Ils sont aussi très vieux. Mais c’est l’histoire de la longévité remarquable de cet oiseau qui est la chose la plus étonnante de toutes. Selon une étude publiée dans la revue Biology Letters, il existe une énorme variation entre les individus d’une même espèce. Cette variation est ce que les scientifiques appellent la « diversité clonale ». Par exemple, si vous vivez dans un quartier rempli de condors, vous serez exposé à beaucoup plus d'individus que si vous viviez dans un quartier sans condors. Le condor doté de l'ADN le plus unique est susceptible de vivre plus longtemps que le condor de Californie. Le condor de Californie est inscrit sur la liste fédérale des espèces en voie de disparition depuis 1979 en raison du développement humain. Leur habitat s'étend de la côte californienne au nord des Rocheuses. Le condor est considéré comme le plus grand oiseau volant du monde, les adultes pesant jusqu'à 26 livres et mesurant 20 pouces. La durée de vie moyenne d'un condor de Californie est de 10 ans. Ils peuvent voler pendant des heures et migrer d’un océan à l’autre. En tant qu’espèce, les condors sont parmi les oiseaux les plus rares au monde. C'est également le plus grand oiseau volant, les adultes mesurant jusqu'à 16 pouces de hauteur. Cela signifie que même s’ils ne vivent que 20 ans, ils vivent très longtemps. Par exemple, une femelle Condor de Californie nommée Bridgett aurait pu être née au début des années 1990 et avoir vécu toute sa vie en Californie avant de mourir à 22 ans en 2009.

 

pourquoi devons-nous protéger les oiseaux de l’Ohio ?

oiseaux de l'ohio

Nous vivons dans un monde où il n’y a plus de règles. Nous sommes désormais libres d’inventer les nôtres. Mais nous devons protéger l’environnement autant que possible. C'est pourquoi nous devons protéger les oiseaux de l'Ohio. La raison pour laquelle Ohio Birds est si spécial est que nous pouvons protéger toutes ces espèces d'oiseaux. Nous pouvons protéger les oiseaux parce que nous disposons des connaissances, de l’expertise, de la technologie, du temps et de l’argent nécessaires. C'est pourquoi Ohio Birds est l'organisation idéale pour protéger les oiseaux de l'Ohio. La raison pour laquelle nous devrions protéger les oiseaux de l’Ohio est que si nous ne le faisons pas, cela nuira à l’écosystème, à l’environnement et aux animaux.

Quel est l'objectif principal du département des ressources naturelles de l'Ohio ?

J'ai découvert qu'en posant des questions, le site Web du ministère des Ressources naturelles de l'Ohio m'a clairement indiqué quel était l'objectif principal de l'organisation. L'objectif de ce site est de rendre l'Ohio propre et sûr. Ils tentent de protéger les ressources naturelles de l'Ohio. C'est un objectif simple, clair et convaincant.

La mission du Département des ressources naturelles de l'Ohio est de conserver et de protéger les ressources naturelles de l'État et de favoriser un environnement sain pour tous ses citoyens. Depuis le 1er septembre 2014, le département fonctionne sous l'administration du gouverneur John Kasich.

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais