Les 10 meilleurs oiseaux de Floride Hawks

Les 10 meilleurs oiseaux de Floride Hawks

Les faucons de Floride font partie de la famille des faucons qui peuvent vivre en Floride. Ils ont des serres et des becs longs et pointus qu'ils utilisent pour attraper leurs proies. Il existe de nombreuses espèces de faucons et certaines ont des plumes plus colorées que d'autres. Dans cet article, nous parlerons des 10 meilleurs oiseaux faucons de Floride afin que vous sachiez lesquels rechercher lorsque vous sortez dans la nature !

1 faucons à queue rouge

Les faucons à queue rousse sont l'un des faucons de Floride les plus célèbres. Ils ont un corps brun rougeâtre et un plumage rouge sur la queue, d'où leur nom ! Ces oiseaux se nourrissent principalement de grenouilles, de lézards, de serpents et de rongeurs ; Cependant, parfois, ils mangent également d'autres petits animaux.

Les faucons à queue rouge close up image

Les faucons à queue rouge close up image

Les informations sur la durée de vie de la buse à queue rousse se situent entre 15 et 20 ans.

Cet oiseau peut être trouvé dans toute l'Amérique du Nord, mais il est connu qu'il migre pendant les mois d'hiver s'il n'est pas en mesure de trouver de la nourriture ailleurs. Leur envergure varie de 40 à 60 pouces (100 à 150 cm).

Le faucon à queue rouge vole

Le faucon à queue rouge vole

2 Le faucon à shined pointu

Les faucons à tibia pointu sont les plus beaux faucons de Floride que l'on puisse trouver. Ils sont également identifiés par leurs seins blancs qu'ils ont avec un dos bleu-noir et une envergure de 38 pouces (95 cm).

Le faucon à shined pointu

L'épervier brillant close up image

L'épervier acéré est le plus petit oiseau d'Amérique du Nord, ne pesant qu'environ 120 grammes !

Cela signifie qu'il est plus petit que votre poing humain moyen ! La longueur de la queue de cette espèce de faucon est d'environ 14 à 15 pouces de long (35 à 39 centimètres) tandis que son envergure varie de 23 à 26 pouces de large (58 à 66 centimètres). Leur espérance de vie se situe en moyenne entre 12 et 25 ans, mais certaines femelles peuvent vivre jusqu'à 30 ans.

Cet oiseau se nourrit principalement de petits animaux tels que des souris, des grenouilles, des lézards, des œufs d'oiseaux ou même d'autres bébés faucons.

3 Les larges ailes

Le faucon aux larges ailes est un peu plus gros que le faucon à shined pointu. Il a un poids moyen d'environ 525 grammes mais peut varier entre 400 et 600 grammes, les femelles étant plus lourdes que les mâles. La longueur de la queue est d'environ 20 pouces de long (51 centimètres), l'envergure des ailes varie de 41 à 52 pouces de large (104 à 132 cm) tandis que sa durée de vie est en moyenne de 12 ans en captivité et jusqu'à 30 ans dans la nature.

Les larges ailes

L'image en gros plan aux larges ailes

Cette espèce se nourrit d'insectes, de petits mammifères comme les souris ou les rats, les amphibiens, les reptiles comme les serpents ou les lézards, les grenouilles et les œufs d'autres oiseaux. Ils se nourrissent également de proies aviaires assez jeunes pour qu'ils puissent les attraper en volant bas avant de s'élancer à nouveau dans le ciel !

4 Faucons à plomb

Avec des ailes qui s'étendent jusqu'à quatre pieds, le faucon Aplomado est un oiseau impressionnant mais gracieux. Cette créature a une queue courte et peut être trouvée dans les savanes d'Amérique du Nord jusqu'en Amérique centrale dans tous les pays d'Amérique du Sud comme le Brésil ou l'Argentine.

Faucons à plomb

Les faucons à plomb close up image

Le faucon Aplomado est l'un des plus beaux oiseaux que vous verrez - avec leurs longues pattes, ils sont deux fois plus grands que les autres rapaces communs. Avec des serres puissantes et des griffes crochues acérées sur chaque pied pour grimper aux arbres ; cet oiseau se nourrit de petits mammifères tels que des rats ou des lapins mais mange aussi des lézards si on lui en donne la moitié ! Comme de nombreux types de petits-ducs (ces mâles sont plus petits que les femelles), cette espèce s'accouple principalement une fois tous les deux ans à la fin de l'hiver.

Les femelles pondent généralement deux œufs à la fois et après trois semaines, les poussins sont prêts à quitter le nid. On peut les voir perchés dans les arbres ou sur les lignes électriques en attendant que leur proie arrive en dessous d'eux !

5 Faucon de Cooper

L'épervier de Cooper est un rapace de taille moyenne originaire du continent nord-américain et présent du sud du Canada au Mexique. Il est reconnaissable à sa tête foncée, son collier blanc, son dessous roux avec des stries noires sur la poitrine. Les plumes de la queue sont brunes mais contrastent fortement avec le côté clair de leur corps lorsqu'elles passent devant vous à une vitesse alarmante. Les faucons de Cooper mangent tout ce qui bouge, y compris les petits mammifères comme les souris ou les écureuils ainsi que les oiseaux comme les moineaux ou les cailles !

Réglage de l'épervier de Cooper sur branch

Réglage de l'épervier de Cooper sur branch

L'épervier de Cooper (Accipiter cooperii) est une espèce d'oiseau du genre Accipiter présente dans la majeure partie de l'Amérique du Nord jusqu'en Amérique centrale; il migre de façon saisonnière dans cette gamme selon les conditions locales . Il est parfois connu sous le nom d'épervier américain.

Il a une couronne rouge, une poitrine barrée et des côtés du cou avec des stries noires sur ses parties inférieures; il a aussi des ailes noires à pointes blanches. La queue est brune avec quatre ou cinq barres horizontales étroites. On les trouve en rase campagne qui comprend des prairies, des prairies, des terres agricoles et des savanes où ils se perchent de manière visible mais souvent silencieuse pendant la journée.

L'épervier de Cooper mange principalement des oiseaux jusqu'à environ la taille d'une tourterelle triste (en poids). En plus des petits oiseaux chanteurs tels que les moineaux et les corbeaux, ce faucon peut parfois attraper des proies plus grosses, notamment des pigeons et des colombes qui ont été chassées de la végétation par d'autres rapaces ou animaux sauvages.

6 Buse à épaulettes

La buse à épaulettes est un oiseau de proie sauvage qui règne sur l'est de l'Amérique du Nord et la côte sud de la Californie. Il est considéré comme l'une des neuf espèces de son genre et comme un animal en voie de disparition dans certains États comme la Floride, où il reste moins de 50 individus nicheurs.

Buse à épaulettes

Close up image of Red-shouldered Hawk réglage sur branch

Les buses à épaulettes sont classées en deux sous-espèces : la buse à épaulettes du Nord (Buteo lineatus) dont les aires de reproduction s'étendent du Canada jusqu'à la Louisiane; La Buse à épaulettes (Buteo jamaicensis) dont l'aire de répartition s'étend sur des endroits comme le Texas jusqu'à Mexico !

La sous-espèce de buse à épaulettes est en fait très connue pour son comportement. L'espèce est généralement chez elle dans la forêt et elle fait généralement un nid près de l'eau, car il pleut plus souvent là où elle vit ! Ils sont également incroyablement territoriaux lorsque la saison de reproduction arrive, les mâles ayant tendance à défendre des territoires jusqu'à quatre milles du site du nid.

Leur régime alimentaire se compose en grande partie de petits animaux comme les souris jusqu'aux lézards ainsi que les grenouilles, les serpents, les oiseaux et les tamias, ce qui en fait à la fois de grands chasseurs et de dangereux prédateurs si vous vous en approchez trop pendant la saison de nidification.

7 Buse à ailes larges

La buse à ailes larges est un oiseau agressif que l'on peut trouver partout en Amérique du Nord, mais pendant l'été, il se trouve le plus souvent dans les régions de l'est. Ils migrent vers le sud vers des climats plus chauds pour l'hiver et certaines sous-espèces de faucons volent aussi loin à l'ouest que le Texas avant de se diriger vers le Mexique.

Buse à ailes larges

Gros plan image de Buse à ailes larges

Ces faucons sont principalement la proie d'autres prédateurs, des aigles aux faucons pèlerins. Le faucon à ailes larges n'est généralement pas agressif mais attaquera s'il est menacé ou effrayé, et on peut le trouver aussi loin sur la côte de l'Amérique du Sud que le Pérou lorsque l'hiver frappe.

Buse à ailes larges

Gros plan image de 2 Buses à ailes larges

Leur régime alimentaire se compose principalement de petits animaux comme les souris jusqu'aux lézards, ainsi que les grenouilles, les serpents, les oiseaux et les tamias, ce qui en fait à la fois de grands chasseurs et de dangereux prédateurs si vous vous en approchez trop près pendant la saison de nidification. Ils nichent dans les arbres avec leurs œufs de couleur brun clair, généralement environ quatre par couvée, qui éclosent environ 30 jours avant que les jeunes ne prennent leur envol après 40 jours supplémentaires en moyenne.

8 L'épervier de Swainson

Le faucon de Swainson est un énorme oiseau de proie qui peut atteindre jusqu'à 3 pieds de longueur. Cette espèce a été nommée d'après le naturaliste britannique William Swainson, qui l'a découvert le premier et a documenté son comportement pour le monde en général. L'animal porte un nom familier - "sauterelle" ou même "criquet", tous deux parce qu'ils sont friands d'insectes Acrididae tels que les sauterelles et les criquets (entre autres) qui en font des collations faciles à attraper !

L'épervier de Swainson

Gros plan de l'épervier de Swainson

Les éperviers de Swainson résident dans toute l'Amérique du Nord, mais leur nombre a diminué en grande partie à cause de la destruction de l'habitat par l'homme, une situation qui aura de graves conséquences écologiques si elle n'est pas inversée assez tôt.

9 Buse à queue courte

La Buse à queue courte est un oiseau que l'on peut trouver dans toute l'Amérique centrale et du Sud. Ils résident principalement près de la frontière des États-Unis avec le Mexique, mais ces dernières années, ils sont également apparus plus fréquemment à l'ouest de l'Arizona.

Buse à queue courte

Réglage de la buse à queue courte sur branch

La buse à queue courte est également apparue au moins une fois cette année sur notre campus !

La buse à queue courte est un oiseau de taille moyenne, pas aussi gros que la buse à queue rousse mais légèrement plus gros que la crécerelle d'Amérique.

Leur envergure peut aller de 36″ à 45″. La longueur de leur corps varie de 17 "à 24". Ils ont des pattes assez longues et leurs plumes de queue sont relativement courtes pour un aigle de leur taille, c'est pourquoi on les appelle «à queue courte».

Les buses à queue courte vivent dans des habitats comprenant des zones ouvertes avec des arbres ou des arbustes, des lisières de bois et des clairières, des campagnes semi-ouvertes et des prairies où il y a une couverture verticale (comme des falaises). En tant que tels, ces oiseaux prospèrent lorsque la densité de population humaine est faible !

dix Grand faucon noir

Le grand faucon noir, un oiseau de proie de la famille des Accipitridae qui comprend les aigles, les faucons et les vautours de l'Ancien Monde. C'est l'une des nombreuses espèces connues sous le nom de «balbuzards pêcheurs» ou plus communément appelés rapaces.

Grand faucon noir

Great Black Hawk se prépare à voler

Le grand faucon noir fait partie d'une liste impressionnante qui comprend également les oiseaux étiquetés balbuzard pêcheur ou communément appelés rapaces tels que le pygargue à tête blanche et l'aigle royal.

  • L'envergure du grand faucon noir est d'environ quatre à cinq pieds.
  • L'espérance de vie du Great Black Hawk est jusqu'à 13 ans
  • Le meilleur moment pour voir un grand faucon noir est pendant les mois d'hiver, du 15 novembre au 15 mars.

Les grands faucons noirs sont des oiseaux territoriaux et ne nichent généralement pas là où la densité de population humaine est supérieure à deux personnes par mile carré en Floride ou dans d'autres parties de l'Amérique du Nord. En tant que tels, ces faucons prospèrent lorsque la densité de population humaine est faible !

Cet oiseau a un cri très distinctif qui ressemble à « woc-woc-wo ». On peut l'entendre sur des kilomètres, mais son utilisation la plus importante a peut-être été comme signal auditif alertant les autres du danger, car il était généralement émis avant de s'envoler après une proie !

Il a également été noté que les compétences linguistiques de ce faucon étaient si bonnes qu'elles pouvaient tromper même les humains.

 

L'observation des faucons est un excellent moyen d'approfondir vos connaissances sur les oiseaux et la faune - il est toujours préférable de savoir quel type d'oiseau vous recherchez plutôt que de deviner son espèce à vue seule, alors gardez ces faits sur les faucons de Floride à portée de main la prochaine fois tu vas chasser !

Nous espérons que ce billet de blog vous a été utile ; Si ce n'est pas le cas, faites-nous savoir comment nous pourrions améliorer notre contenu avec quelques commentaires de vous-même. Je vous remercie!

Questions fréquemment posées

A quoi ressemblent les faucons de Floride ?

Les faucons de Floride ont des pattes courtes et robustes avec de grands pieds qui leur permettent de porter de lourdes charges tout en volant ou en sautant au sol; ces oiseaux sont souvent vus perchés dans les arbres en attendant leur prochain repas ! Ces prédateurs chassent à la fois pendant la journée et la nuit, mais généralement parce qu'il a été donné avant de s'envoler après une proie ! Il a également été noté que les compétences linguistiques de ce faucon étaient si bonnes qu'elles pouvaient tromper même les humains. L'observation des faucons est un excellent moyen d'approfondir vos connaissances sur les oiseaux et la faune.

Que mangent les faucons en Floride ?

Le faucon de Floride est une espèce d'oiseau qui vit dans le sud-est des États-Unis. Le régime alimentaire de ce prédateur robuste se compose principalement de petits mammifères, d'oiseaux, de grenouilles, de serpents et de lézards.

Pouvez-vous tirer sur un faucon ?

Les faucons ne sont généralement pas abattus en raison des dommages qu'ils peuvent causer à l'environnement. Ils constituent également une source de nourriture précieuse pour d'autres espèces telles que les ratons laveurs, les renards et les coyotes.

Des lois de protection sont en place depuis le début du 20e siècle pour empêcher les gens de chasser les faucons. Quiconque le fait peut être giflé d'une amende de 5 000 $ ou d'une peine pouvant aller jusqu'à six mois d'emprisonnement, selon la gravité de son crime.

Les faucons sont protégés par la loi fédérale et toute personne enfreignant cette protection pourrait faire face à de lourdes amendes ou à des peines de prison

Y a-t-il des faucons en Floride ?

Le seul faucon qui se reproduit en Floride est la buse à queue rousse. Les trois autres espèces, l'épervier de Cooper, la chouette pygmée rouilleuse et l'autour des palombes ne vivent pas toute l'année mais se rendront pendant les migrations ou les mois d'hiver.

Quelques-uns de ces faucons ont été repérés dans toute la Floride : les faucons à queue rousse sont communs dans tout l'État ; des chouettes flammées peuvent être trouvées près du centre-nord de la Floride

Comment faire la différence entre un faucon et un faucon ?

Les faucons et les faucons ont tous deux des ailes pointues au bout, mais une différence clé est la forme de leur queue. La queue d'un faucon a des bords arrondis par rapport à un point angulaire au-dessus de celle d'un faucon.

Les faucons volent également plus bas que les faucons, qui restent généralement plus haut dans le ciel.

Les gens confondent souvent les vachers à tête brune avec les faucons, car ils peuvent être vus perchés près des lignes électriques, comme s'ils chassaient d'en haut. Les vachers sont en fait des oiseaux chanteurs !

Comment commence-t-on à identifier différentes espèces de faucons ?

Il n'y a pas de moyen infaillible de dire quel type d'oiseau vous avez repéré juste par son apparence, mais il existe quelques moyens de le réduire : La couleur ou le motif sur les plumes.

Lisez aussi sur Qu'est-ce que l'oiseau King Rail?

Source des images : CanvaPRO

nv-auteur-image

Mohamed Rida Allah

Il s'agit de Mohamed Rida Allah, un concepteur de sites Web et spécialiste du marketing numérique. Le PDG de Noordev Technologies inc. Mohamed est un propriétaire de petite entreprise qui a adopté une approche plus traditionnelle de la biographie professionnelle sur son site Web, mais d'une manière qui prend soin de parler à son public cible.

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *