Ce que vous devez savoir sur l'oiseau faucon noir : habitat, régime alimentaire et plus encore.

Les caractéristiques de l'épervier noir
Notez cet article

Un expert en oiseaux partage des faits fascinants sur l'histoire de la vie du faucon noir et son habitat, son régime alimentaire et son comportement, sa reproduction et d'autres faits intéressants sur cet oiseau unique.

A bird that’s one of the biggest predators in the world, black hawks are well known for their incredible flying ability. Black hawks have long been regarded as a sign of good fortune and protection, but a new study may blow this common belief out of the water.

Le faucon noir (Coragrum Cerone) est un grand faucon originaire d'Amérique du Nord. Ils sont connus pour être particulièrement agressifs, territoriaux et protecteurs de leur territoire de nidification. Ils chassent en volant à basse altitude au-dessus du sol à la recherche de petits mammifères. Lorsqu'ils ne chassent pas, ils se perchent souvent sur les arbres et observent le sol de la forêt à la recherche de proies. C'est la plus grande espèce de faucon que l'on trouve en Amérique du Nord. Ils sont connus pour leur magnifique plumage, qui comprend un capuchon foncé, une longue queue, un bec recourbé et une tache rouge sur la face. Ils sont connus pour leur nature prédatrice, mais on les voit plus souvent manger des insectes, comme des sauterelles. Ils mangent également de petits rongeurs et des oiseaux.

Les caractéristiques de la buse noire du mâle et de la femelle

l'oiseau Black Hawk

Ils ont des pattes courtes, de longues ailes et une grande tête avec des caroncules massives qui battent comme des éventails lorsqu'ils prennent leur envol. Les mâles sont noirs et les femelles sont brunes avec des stries blanches sur la queue et les ailes. L'œuf est bleu, blanc ou moucheté, selon le parent. L'oiseau mâle s'assoit sur le nid pendant que la femelle couve les œufs. La femelle peut rester assise jusqu'à 20 heures par jour, mais n'est pas active lorsqu'elle est assise. Elle peut se déplacer, mais seulement dans une petite zone. Après l'éclosion, les jeunes oiseaux restent dans le nid pendant plusieurs semaines et peuvent être nourris pendant environ cinq à six mois. À l'âge d'un mois, l'oisillon devient indépendant de ses parents.

Autres noms

l'oiseau Black Hawk

One reason it’s hard to recognize the black hawk is that there are several other names it goes by. The black hawk can be referred to as a harrier hawk, barn owl, screech owl, or even a goshawk. Although it’s most often thought of as the black hawk, other species are sometimes called the black hawk as well.

Types de buse noire

Il existe plus de 200 espèces de faucons dans le monde. Alors, qu'est-ce qui différencie exactement un faucon noir des autres ? Le faucon noir est le seul membre de sa famille - les Accipitridae - qui présente une coloration foncée distinctive. Certains pourraient même appeler le faucon noir le plus rare des faucons en raison de sa répartition limitée, puisqu'on ne le trouve que sur la côte caraïbe de l'Amérique centrale, le long de la côte pacifique de l'Amérique du Sud et dans certaines parties du Mexique.

Régime alimentaire de l'oiseau faucon noir

Les caractéristiques de l'épervier noir

Pour mettre au point le régime alimentaire de l'épervier noir, les chercheurs ont commencé par le régime que les oiseaux sauvages consomment en Afrique, puis l'ont adapté pour le rendre plus digeste pour la faune américaine. Ils ont d'abord testé le régime sur des oiseaux captifs au zoo de San Diego, puis l'ont expérimenté sur des oiseaux sauvages à divers endroits du Sud-Ouest. Leur régime, qui était principalement composé de fruits, de graines et d'insectes, n'a pas vraiment conquis le palais des consommateurs, mais les oiseaux ont commencé à prendre du poids. Après un an d'alimentation, les chercheurs ont constaté que les oiseaux captifs avaient augmenté leur masse corporelle de 3,5%. Au final, le régime alimentaire de l'oiseau Faucon noir se compose de 2 % de calories provenant de graisses, de 20 % de protéines et de 78 % de sources de glucides.

Le cycle de vie de l'oiseau Faucon Noir

Les caractéristiques de l'épervier noir

Le cycle de vie de l'oiseau Black Hawk est un diagramme qui représente toutes les étapes nécessaires à la croissance et au développement de l'oiseau parfait. En tant que jeune oiseau, Black Hawk est dans un état embryonnaire. Dans cet état, Black Hawk recevra de la nutrition, des soins et de l'attention. Au fur et à mesure de sa croissance et de sa maturité, Black Hawk est encore très dépendant des soins prodigués par ses parents. Lorsque Black Hawk atteint la maturité, il sera prêt à s'envoler loin de la maison et à commencer à découvrir le monde par lui-même. À ce stade, Black Hawk est indépendant. Cependant, même après avoir atteint l'indépendance, Black Hawk continue à avoir besoin de soins et d'attention. Black Hawk doit pouvoir vivre avec son espèce et avoir accès à la nourriture, à l'eau et à la protection.

Œufs

Les œufs de la buse noire (Buteo monachus) varient en couleur. Ils sont principalement bruns mais peuvent avoir quelques teintes jaunes, grises ou vertes. Certains individus sont entièrement noirs, tandis que d'autres ont un mélange de plumes noires et jaunes.

Emboîtement

La buse noire construit un grand nid dans les arbres et sur les poteaux électriques le long des routes et des voies ferrées, mais pas dans la forêt elle-même. Un nid typique est une structure lâche de bâtons et de brindilles et est généralement placé dans des arbres à moins d'un demi-mile (0,8 km) de son site d'origine. Les oiseaux utilisent souvent le même nid pendant des années.

Habitat de l'oiseau faucon noir

l'oiseau Black Hawk

Black Hawk, Nebraska, abrite une espèce d'oiseau appelée 'Black Hawk', un grand oiseau rapace. Les Faucons noirs nichent dans les arbres près des lacs et des rivières, un habitat rare pour les grands oiseaux. Le faucon noir est considéré comme une espèce en voie de disparition en raison des activités humaines. Les oiseaux sont maintenant chassés pour le sport, et sont tués parce qu'ils s'attaquent aux animaux de ferme. Cependant, des efforts de conservation sont actuellement en cours pour protéger l'espèce.

Comment le Fonds Peregrine aide-t-il ?

Le Pérégrin

Le Peregrine Fund, basé à Dallas, TX, est l'une des plus importantes organisations de conservation œuvrant pour la protection des oiseaux. Le Peregrine Fund a été fondé en 1984 pour aider à protéger les pygargues à tête blanche, qui étaient presque éteints dans les années 1970. Il protège également le faucon pèlerin, le balbuzard pêcheur, la buse à queue rousse et d'autres rapaces qui s'attaquent aux oiseaux chanteurs.

Les faucons noirs, autrefois une espèce très répandue, ont pratiquement disparu en raison de leur incapacité à survivre dans les zones urbaines. Mais un groupe de conservation de la faune a réussi à élever des oiseaux en captivité et à les renvoyer dans la nature. En fournissant une installation de reproduction en captivité, ils aident les faucons à s'adapter à la vie urbaine.

Pourquoi ont-ils besoin de notre aide ?

Les éperviers noirs vivent en Afrique et en Asie et sont connus pour migrer jusqu'à 10 000 miles, mais certains sont plus menacés que d'autres. Tous sont connus pour leurs magnifiques couleurs, mais l'espèce d'oiseau épervier noir est menacée par la perte d'habitat. Il n'existe aujourd'hui que 400 couples d'oiseaux éperviers noirs dans le monde entier. Les oiseaux faucons noirs sont également chassés pour le sport et leurs plumes, sont utilisées pour fabriquer des vêtements, des accessoires et des décorations de maison.