Comment nourrir les éperviers à épaules rouges : un guide sur la façon d'élever les éperviers et ce qu'il faut leur donner à manger

 

La Buse à épaulettes rouges est une espèce d'oiseau fascinante qui chasse souvent de grosses proies et qui a un régime alimentaire unique composé presque exclusivement de mammifères. Si vous vivez dans une région du pays où l'on trouve couramment des faucons à épaulettes rouges, il y a de fortes chances que vous n'en ayez jamais vu dans la nature. Mais il y a de fortes chances que si vous lisez cet article, vous ayez probablement un faucon qui veille sur vous. Les faucons à épaulettes sont souvent attirés par les mangeoires situées à proximité des lignes électriques et des pylônes électriques. Ils sont également le signe que les couples nicheurs pourraient bientôt être de retour dans la région, vous pourriez donc en voir quelques-uns traîner ensemble. « Les faucons à queue rousse chassent généralement pendant la journée et sont très territoriaux. Ils sont connus pour chasser les petits mammifères, les reptiles, les amphibiens et les oiseaux. Certains sont connus pour attraper de petits poissons en plongeant sous l’eau et en les ramassant avec leurs serres. Apprenez à attirer les faucons à épaulettes dans votre jardin en installant ici une mangeoire à oiseaux adaptée aux faucons.

Comment trouver et nourrir les buses à épaulettes

buse à épaulettes

Il existe de nombreuses façons de nourrir les faucons à épaulettes, mais la méthode la plus courante consiste à leur donner des appâts. L'alimentation aux appâts consiste simplement à offrir de la nourriture aux oiseaux. La nourriture peut aller du maïs aux cacahuètes. Si les oiseaux ne sont pas habitués aux humains et ne sont pas beaucoup exposés aux autres personnes, une friandise vivante telle qu'un petit morceau de viande ou une noix peut être plus attrayante pour les oiseaux qu'un sac de céréales. Si vous débutez, cela peut prendre un certain temps avant que vous puissiez trouver une paire de faucons à épaulettes rouges. Vous devrez peut-être vous rendre à un endroit différent chaque jour, voire plusieurs fois par semaine. Après quelques semaines, vous pourrez peut-être

Le rôle de la buse à épaulettes femelle

Il fait partie de l'équipe des prédateurs (comme la buse à épaulettes mâle). Il chasse principalement les insectes et mange beaucoup de fourmis. On le trouve partout au Canada, surtout dans les régions du nord. Les femelles faucons à épaulettes rouges sont plus petites que les mâles. Les femelles faucons à épaules rouges vivent de 8 à 10 ans, tandis que les mâles vivent de 6 à 8 ans. La saison de nidification des femelles faucons à épaulettes rouges se situe entre janvier et avril, tandis que la saison de nidification des mâles faucons à épaulettes rouges a lieu à l'automne.

Prédation

buse à épaulettes

La buse à épaulettes a un certain nombre de comportements de prédation. L'une d'elles est connue sous le nom de « grattage et retraite ». Pendant ce temps, l'oiseau volera au-dessus d'une source de nourriture, tombera et picorera ou grattera le sol pour exposer la nourriture en dessous. La buse à épaulettes adulte repartira vers le perchoir et attendra son repas. Cependant, ce n’est pas la seule stratégie de prédation utilisée par l’oiseau. D'autres exemples courants incluent la « ceinture », qui implique que l'oiseau tourne autour de la proie à la recherche de l'endroit parfait ; la « chasse », où l'oiseau vole bas vers la proie, puis fond vers le haut, attrapant la proie dans ses serres. Ce comportement est très courant chez les rapaces forestiers, notamment pendant la saison de reproduction, mais il n’en reste pas moins assez fascinant. La Buse à épaules rouges mâle est l’un des oiseaux prédateurs les plus notoires. Les faucons à épaulettes adultes tuent leurs proies avec frénésie, éliminant les insectes et les lézards du feuillage, des buissons ou des branches, et sautant même sur de petits oiseaux comme les bébés merles. Cependant, pendant la saison de reproduction, les Buses à épaules rouges ont tendance à se concentrer sur la destruction d'oiseaux adultes comme le Colin de Virginie, le Moqueur du Nord et le Crécerelle d'Amérique.

régime alimentaire de la buse à épaulettes

buse à épaulettes

Le régime alimentaire de l'épervier à épaulettes est très différent de celui de ses cousins, l'épervier brun. Ils mangent des insectes, des araignées, des chenilles et de petits lézards. Il ne se nourrit pas d'oiseaux de proie comme l'épervier brun. Leur régime se compose principalement d'insectes, ce qui en fait un oiseau idéal pour les personnes allergiques aux oiseaux de proie ou qui les détestent tout simplement.

Comment le changement climatique va remodeler l'aire de répartition de la buse à épaulettes

buse à épaulettes

De nombreux facteurs déterminent l'aire de répartition des animaux, notamment la disponibilité des proies, l'abondance des prédateurs, la concurrence pour les ressources et le climat. Au fur et à mesure que le climat change, il est également probable que l'aire de répartition des animaux se modifie en raison du déplacement des habitats et des sources de nourriture. En plus des changements de température et de précipitations, l'élévation du niveau des mers sera susceptible d'affecter la distribution des habitats adaptés aux animaux en inondant les zones terrestres d'eau salée.

Combien une buse à épaulettes mange-t-elle par jour ?

buse à épaulettes

La buse à épaulettes mange environ 30 pour cent de son poids corporel chaque jour. C'est beaucoup. Les faucons à épaulettes passeront l’hiver à manger et à stocker des réserves de graisse et d’énergie. Mais lorsque le printemps arrive, ces oiseaux commencent à chercher de la nourriture. Les faucons sont connus pour être très territoriaux. Ils poursuivront agressivement tout ce qui menace leur territoire. C'est ce que l'on peut attendre des habitudes quotidiennes d'une buse à épaulettes.

En conclusion, bien qu'elles ne soient pas réellement de couleur rouge, de nombreuses personnes pensent à tort que les buses à épaules rouges se nourrissent de poissons en raison de la forme de leurs ailes. En réalité, ces oiseaux se nourrissent d'autres animaux plus petits comme des rongeurs, des lapins et des serpents. Leur régime alimentaire comprend également des insectes, des fruits, des graines et de petits reptiles.

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais