Espèces d'oiseaux bruns

Les oiseaux bruns dans l'art

L’oiseau marron est le symbole de quelque chose de négatif. Ils sont utilisés dans le monde de l’art pour signifier la malchance. La colombe blanche, quant à elle, est un symbole de paix et de bonheur. Nous, les humains, utilisons tout le temps des symboles pour représenter autre chose ; ils ont un large éventail d’utilisations, tant dans le domaine artistique que commercial. Ils nous aident à nous transmettre des émotions et à donner un sens aux choses qui nous entourent. Ainsi, lorsque vous recherchez un symbole pour représenter le message que vous essayez de faire passer, choisissez-le avec soin. Assurez-vous de choisir un symbole qui a du sens pour le public auquel vous vous adressez et soyez conscient de ses connotations.

Oiseaux bruns dans la nature

Le premier principe de cette liste est « les oiseaux bruns dans la nature ». Cela signifie que vous devez faire attention aux promesses excessives, car les clients sont plus susceptibles d’accepter des cadeaux petits ou gratuits que de payer pour un article plus gros. Il est souvent préférable de donner à vos clients ce qu’ils veulent plutôt que d’essayer de les forcer à nouer avec vous une relation dont ils ne veulent pas. Et s’ils ne veulent pas dépenser d’argent, vous ne devriez probablement pas les forcer.

Il y a un dicton au Japon qui dit qu'« un oiseau brun posé sur un arbre signifie la mort dans la famille ». Nous utilisons souvent le même symbole pour communiquer avec les autres. Certains des autres symboles que nous utilisons sont une rose rouge, une rose blanche, un chat noir, un chat blanc, un crâne, une croix, une couronne, une couronne avec une flèche, une ancre, etc. Les possibilités sont infinies. Beaucoup de gens pensent que les oiseaux bruns sont laids, mais ils ont tort. En fait, ils sont beaux. Pourquoi? Parce que ce sont des oiseaux. Dans le règne animal, le marron est associé à la malchance et à la laideur. Donc pour nous, un oiseau brun doit être quelque chose de laid, mais ce n'est pas vrai. Dans la nature, les oiseaux bruns sont aussi beaux que tous les autres. Ils sont juste un peu moins susceptibles de vous voler au visage.

Les oiseaux bruns dans la littérature

Les oiseaux bruns dans la littérature - En termes de littérature, un oiseau brun est un personnage ou une personne qui sert d'exemple à un groupe de personnages, mais dont les caractéristiques individuelles ne sont pas assez importantes pour justifier leurs propres chapitres dans l'histoire. Les oiseaux bruns sont souvent les protagonistes des histoires car ce sont eux qui sont généralement les plus aptes à montrer la valeur d'une leçon. Les oiseaux bruns sont généralement négligés par la majorité des personnages de l'histoire, mais ce manque d'attention conduit à rappeler au spectateur ou au lecteur de l'histoire le point important qu'ils tentent de transmettre. Dans la littérature, les oiseaux bruns apparaissent lorsque quelque chose de négatif se produit. En d'autres termes, si quelque chose de bien arrive, le contraire se produit. Un exemple courant est celui d'un couple heureux qui perd un enfant. L'un d'eux devient triste et l'autre heureux. Le phénomène de l'oiseau brun est généralement lié au fait que les gens ont tendance à voir le meilleur chez les autres. Si vous perdez un être cher, votre conjoint ou votre ami est là pour vous, quoi qu'il arrive. C'est le côté positif. Mais lorsque les choses ne se passent pas comme vous le souhaitez, vous avez tendance à vous concentrer sur le côté négatif. Vous vous concentrez sur les mauvaises choses qui se sont produites.

Les oiseaux bruns comme symboles

Les oiseaux bruns sont un symbole de chance en raison des associations chanceuses que la couleur brune entretient avec la richesse, la protection et la stabilité. En Chine, l’expression « Puissiez-vous vivre à une époque intéressante » est un souhait traditionnel, considéré comme particulièrement utile si quelqu’un est sur le point d’entreprendre un changement majeur dans sa vie. Les oiseaux bruns sont généralement associés à la prospérité. En tant que tel, c’est une métaphore appropriée pour quelqu’un qui gagne beaucoup d’argent. Ainsi, en plus de montrer une voiture de luxe ou des vacances somptueuses, lorsque quelqu'un gagne beaucoup d'argent, nous pouvons le voir porter des oiseaux marron sur ses chaussures.

Qu'est-ce qu'un oiseau brun ?

Qu'est-ce qu'un oiseau brun ? Nous aimons tous les oiseaux, mais vous êtes-vous déjà demandé quel type d'oiseau est brun ? Ou peut-être vous demandez-vous comment distinguer les oiseaux bruns ? Vous connaissez peut-être l'oiseau brun comme étant un corbeau. Les oiseaux bruns sont de grands oiseaux que l'on trouve dans les régions septentrionales de l'Amérique du Nord et de l'Europe. Ils comprennent le corbeau, la corneille et la pie. Tous trois sont connus comme des charognards. Ils se nourrissent principalement de déchets et de charognes, c'est-à-dire d'animaux morts. Ils sont omnivores et mangent de la viande, des plantes et des champignons. Ils ont un sens aigu de l'odorat et sont capables de reconnaître les visages et les voix humaines. Ils ont un très gros cerveau, surtout pour leur taille. Leur cerveau est le plus grand de l'ordre des oiseaux, les corvidés. Les oiseaux bruns préfèrent généralement vivre dans la forêt. Les merles se trouvent dans les bois ; les corbeaux se trouvent dans les villes. Le mot oiseau vient du mot latin "birth" qui signifie "petit oiseau". Il existe de nombreuses sortes d'oiseaux différents. Certaines personnes aiment garder des oiseaux de compagnie. D'autres aiment se promener avec leur animal de compagnie le long du littoral. Quel que soit le type d'oiseau que vous possédez, vous pouvez partager la joie d'observer les oiseaux avec d'autres personnes. La joie d'observer les oiseaux est contagieuse ! C'est une belle expérience que tout le monde peut partager.

Comment trouver les espèces d'oiseaux bruns ?

Que dois-je faire si je veux voir des oiseaux bruns ? Trouvez une mangeoire à oiseaux et vérifiez vos mangeoires quotidiennement. Les mangeoires à oiseaux sont l’endroit idéal pour observer l’activité des oiseaux. Mais parfois, les oiseaux ne se nourrissent pas. Assurez-vous donc de garder un œil attentif sur votre mangeoire à oiseaux, surtout le matin. De plus, si vous vivez dans une zone suburbaine ou rurale, vous souhaiterez peut-être observer votre quartier et chercher des indices. Y a-t-il plus d’oiseaux que vous n’en voyez habituellement ? Les oiseaux semblent-ils nerveux ? La mangeoire contient-elle des graines pour oiseaux qui sont nouvelles pour vous ? Si vous voyez des signes d'oiseaux ou de mangeoires qui ne fonctionnent pas correctement, faites-le-nous savoir !

Mais si vous cherchez à voir des oiseaux bruns (du genre à plumes), alors vous avez de la chance. Vous pouvez réellement trouver des espèces d’oiseaux bruns partout dans le monde. Mais comment fais-tu ça? Il existe plusieurs façons de rechercher des oiseaux bruns. Par exemple, vous pouvez trouver des oiseaux bruns en observant différents environnements. Par exemple, vous pouvez observer des arbres, des arbustes et des prairies. Alternativement, vous pouvez rechercher les différentes espèces d’oiseaux bruns. Certains des types d'oiseaux bruns les plus courants comprennent l'étourneau sansonnet, le moineau domestique, le coucou commun, l'martin-pêcheur domestique et le martin-pêcheur commun.

Comment identifier les espèces d'oiseaux bruns ?

En observant les oiseaux, vous pourriez rencontrer des oiseaux que vous ne reconnaissez pas. Pour vous aider à identifier une espèce d’oiseau brun, nous en avons identifié quelques-unes communes. Les oiseaux bruns comprennent les moineaux, les moqueurs, les loriots, les pinsons, les parulines, les troglodytes, les bruants, les geais, les pies et les vautours.

Les oiseaux bruns ne sont pas une seule espèce mais un complexe de plusieurs espèces

La complexité des oiseaux bruns est étudiée par les biologistes depuis le début du XIXe siècle, bien avant que les ornithologues et autres scientifiques ne développent des guides de terrain standardisés pour identifier les espèces en Amérique du Nord et en Europe. L’idée d’une espèce unique est apparue dans les années 1960, lorsque les biologistes ont commencé à classer les oiseaux bruns en trois groupes seulement. La nouvelle classification a fait sensation car elle semblait impliquer que les oiseaux extérieurs aux groupes – ceux des six autres espèces ajoutées au groupe – ressemblaient en quelque sorte moins à des oiseaux que ceux du groupe. Quelques-uns des scientifiques qui avaient proposé la nouvelle classification ont fait valoir qu'il n'y avait aucune preuve pour étayer cette idée et ont plutôt suggéré que les espèces supplémentaires devraient simplement être traitées comme faisant partie du même groupe. Certains d’entre eux ont des plumes brunes, d’autres non. Certains ont une envergure de 8 pieds tandis que d’autres sont plus petits qu’un moineau. Ils ont toutes sortes de chants différents, mais ce sont toujours des oiseaux. Les oiseaux sont regroupés en plusieurs ordres. Il existe deux grands groupes : les Galliformes (dindes, tétras, faisans, cailles, perdrix) et les Passériformes (oiseaux chanteurs, troglodytes, mésanges, pinsons, fauvettes, moineaux).

Les oiseaux bruns ne sont pas rares, ils sont simplement plus nombreux que leurs homologues aux couleurs vives.

L'une des idées fausses les plus répandues sur les oiseaux bruns est qu'ils sont en quelque sorte moins abondants ou plus difficiles à trouver. La vérité est que les oiseaux bruns sont simplement plus communs, et qu'il y en a plus autour d'eux. On peut trouver des oiseaux bruns dans les écosystèmes les plus divers, des déserts et des forêts aux prairies et aux zones humides. La majorité des oiseaux bruns sont de petits oiseaux chanteurs qui passent la majeure partie de leur vie à se nourrir. Leurs sources de nourriture sont également variées : insectes, baies, graines, noix et même œufs. Lorsque vous sortez pour observer les oiseaux, vous ne devez pas vous contenter des oiseaux colorés. Vous devez également rechercher les oiseaux bruns. En effet, les oiseaux bruns sont plus communs que leurs cousins colorés. La raison pour laquelle ils sont plus abondants que leurs homologues aux couleurs plus vives est qu'ils sont plus nombreux. Les oiseaux bruns sont également plus courants aux États-Unis que leurs homologues aux couleurs plus vives. On peut trouver des oiseaux bruns dans les environnements les plus divers, des déserts aux forêts en passant par les prairies et les zones humides. Les oiseaux bruns sont généralement plus petits que les oiseaux colorés, mais ils ne sont pas moins intelligents. Les oiseaux bruns sont omnivores et ils se nourrissent d'une grande variété d'aliments, notamment d'insectes, de baies, de graines, de noix et d'œufs.

De nombreux oiseaux bruns sont des migrateurs

La plupart des oiseaux de votre jardin sont probablement des migrateurs. Les oiseaux des climats plus chauds arrivent chez vous pendant les saisons les plus froides pour passer l'hiver. Durant ces saisons, les oiseaux migrent sur de longues distances pour atteindre leurs aires de reproduction. Si vous remarquez de nombreux types d’oiseaux différents dans votre jardin, c’est probablement parce qu’il existe de nombreuses espèces différentes qui composent votre population aviaire locale. Les oiseaux bruns sont migrateurs, ce qui signifie qu’ils volent à longue distance. Ils ne vivent pas dans une petite zone et ne sont pas facilement visibles s’ils sont loin. Par conséquent, lorsque vous voyez des oiseaux bruns près de la côte, il y a généralement une bonne raison pour laquelle ils sont là. On peut trouver des oiseaux bruns volant en groupes, mais c'est uniquement parce qu'ils peuvent voler sur de longues distances et sont capables de voir plus d'une chose à la fois. S’il n’y avait qu’un seul oiseau, il ne pourrait pas voir beaucoup d’autres oiseaux autour de lui, puisqu’il n’aurait qu’un seul œil.

Il existe plus de 60 espèces d'oiseaux bruns

Pour commencer, il existe plus de 60 espèces d'oiseaux bruns et nous ne parlons ici que de quelques-unes des nombreuses espèces. Ce sont tous des oiseaux indigènes. Il existe plusieurs oiseaux bruns, notamment en Amérique du Nord. Certains d'entre eux sont très rares et en danger et d'autres sont assez communs et répandus. Il s'agit d'oiseaux que l'on ne trouve généralement pas dans les mêmes zones que les autres espèces d'oiseaux qui sont colorés, emplumés et ont une longue queue. Ces oiseaux bruns ne sont généralement pas vus autour des gens et vous devez regarder attentivement pour les trouver. Ce sont de petits oiseaux qui vivent dans les arbres et se nourrissent de fruits. Certaines espèces sont de couleur noire et d'autres sont d'un brun grisâtre.

Les oiseaux bruns se présentent sous plusieurs formes, notamment les corbeaux, les quiscales et le plus courant, le corbeau.

Les oiseaux bruns se présentent sous de nombreuses couleurs, tailles, formes et comportements. L’un des oiseaux les plus couramment observés dans nos jardins est le corbeau d’Amérique (Corvus brachyrhynchos). Les corbeaux ont tendance à vivre en groupes, comptant souvent entre 50 et 100 individus. Ils sont omnivores et mangent des graines, des insectes, des noix, des fruits, des baies et des céréales. Ces oiseaux intelligents et sociaux voyagent souvent en grands groupes, souvent en famille de quatre ou cinq personnes. Ils nichent dans les arbres mais peuvent construire un nid à l'air libre ou même sur un toit. Ils se nourrissent pendant la journée, principalement en groupe, et se perchent ensemble la nuit dans divers endroits. Les oiseaux bruns se présentent sous plusieurs formes, notamment les corbeaux, les quiscales et les corbeaux les plus courants. Certains ressemblent davantage à des corbeaux à plumes grises tandis que d’autres ressemblent à des merles. Ils diffèrent par leur taille et leur plumage. La plupart ont des plumes brunes, bien qu'il existe des plumes grises. Beaucoup ont des taches jaunes sur le bout des ailes et sur les pattes. Leur régime alimentaire varie en fonction du lieu et de la météo. Certains mangent des insectes. D'autres mangent de petits animaux comme des rongeurs et des charognes. Les corbeaux sont omnivores, ce qui signifie qu’ils mangent à la fois des matières végétales et animales. Il existe environ 20 espèces de corbeaux et celles qui vivent dans les zones urbaines ont modifié leurs habitudes pour s'adapter aux environnements créés par l'homme. Par exemple, ils ont appris à associer les gens à la nourriture, comme dans le cas de la colonie. Il s’agit d’un groupe de corbeaux qui ont appris que les gens leur apportent de la nourriture. Ils n'ont plus peur d'approcher les gens et sont souvent vus devant les immeubles des villes et des villages.

Troglodyte mignon

Oiseaux bruns

Le troglodyte domestique est l'un des plus petits oiseaux chanteurs d'Amérique du Nord. Sa petite taille et sa queue très courte le font ressembler à un rouge-gorge miniature. Bien que la durée de vie d'un troglodyte unique ne soit que de 3 à 4 ans, il élèvera plusieurs couvées par an. Le régime alimentaire du troglodyte domestique se compose principalement de graines et de baies. Il construit un petit nid fait de mousse, d'herbe et de bâtons.

Pour survivre, le troglodyte domestique a besoin de beaucoup d’eau fraîche. Il lui faut également un endroit propre pour vivre. Le territoire du troglodyte peut atteindre 50 miles carrés. Il passe la plupart de son temps dans les arbres, mais se déplace occasionnellement vers le sol. La plupart du temps, le troglodyte ne descend pas de son nid. C'est un régime simple que j'ai donné au House Wren. Il se compose de très peu de nourriture et je ne recommande pas de leur en donner pendant plus de 2 semaines, mais j'ai trouvé que c'était le meilleur régime à leur donner. Les Troglodytes domestiques ont besoin de manger environ 70 à 100 vers par jour pour survivre. Leur régime alimentaire se compose principalement de vers de terre. Ils chassent en couples ou en petits groupes familiaux, volant et criant fort pour alerter les autres oiseaux de leurs proies. Ils mangent toutes sortes d’insectes, comme les coléoptères et les sauterelles, mais leur nourriture préférée est les vers de terre, qui constituent l’essentiel de leur alimentation.

Moineau domestique

Oiseaux bruns

Les moineaux domestiques sont membres de la famille des Passeridae, de l'ordre des Passeriformes et du sous-ordre des Passerines. Ce sont de petits oiseaux chanteurs au corps noir, à la queue courte, aux ailes brunes, à la couronne sombre, à la face grisâtre et à la bande alaire blanche. Ces oiseaux vivent dans un large éventail d'habitats dans les régions tempérées. Ils mangent des graines et d'autres petits insectes dans les décharges et les parcs. Ils nichent dans les vieux bâtiments, mais ils peuvent aussi vivre dans d'autres types de structures, notamment les garages, les remises, les greniers et même sur les toits. Le moineau domestique pond ses œufs dans un trou qu'il gratte dans un arbre ou un arbuste. Ces oiseaux peuvent voler sur de très courtes distances ; cependant, ils passent la plupart de leur temps au sol.

Que font les moineaux domestiques pour s'amuser ?

Ils volent dans vos fenêtres, s'assoient sur votre épaule, mangent toute la nourriture dans votre main et laissent des excréments partout où ils vont. Ils font cela parce qu'ils n'ont pas d'ennemis naturels dans leur habitat d'origine, ce qui signifie qu'il y a peu de raisons d'être prudent ou vigilant. Les humains, en revanche, ont beaucoup de prédateurs naturels, y compris d'autres animaux, des maladies, et parfois même d'autres humains. Notre instinct naturel nous pousse à être prudents et vigilants car il y a une chance que quelque chose puisse nous manger, nous blesser ou nous faire du mal.

Moineau friquet

Oiseaux bruns

Le Bruant broyeur est un type d’oiseau chanteur qui vit en Amérique du Nord. Ce sont de petits oiseaux avec une longue queue. Les bruants broyeurs peuvent être trouvés dans les prairies et les prairies partout en Amérique du Nord. On les trouve principalement dans l’est des États-Unis et dans l’ouest du Canada. Ils nichent dans de petits terriers et se nourrissent principalement de graines et de baies. Elle a commencé son régime en regardant toutes les publicités alimentaires à la télévision. Elle a remarqué qu'elle ne pouvait jamais manger suffisamment de quoi que ce soit. Elle a donc pensé que si elle arrêtait de manger tout ce qui lui était annoncé, elle pourrait perdre du poids. Elle a arrêté de boire des sodas et a commencé à boire des boissons diététiques. De plus, elle a commencé à préparer des repas avec moins de gras et de calories.

Bruant chanteur

Oiseaux bruns

Cet oiseau vit en Amérique tropicale, bien qu'on le trouve également dans le sud de la Floride. Le moineau chanteur est un petit moineau qui est principalement de couleur vert olive avec un ventre chamois. Les mâles peuvent également avoir une poitrine de couleur rufus, et les femelles ont une poitrine de couleur rufus pâle. Le chant du mâle se compose de deux chants avec des syllabes différentes. Le chant principal dure environ 3/4 de seconde, et un chant secondaire dure environ une demi-seconde. Le chant commence par un sifflement ascendant, suivi d'un sifflement descendant. Le moineau chanteur appartient à la famille des Emberizidae qui comprend de nombreux oiseaux communs tels que le moineau domestique, le moineau friquet et le moineau friquet. Le moineau chanteur se nourrit d'insectes, de fruits et de graines, et de petits animaux. Il construit son nid dans les arbres, les arbustes ou même sur des structures artificielles comme les bâtiments et les poteaux électriques. Les moineaux chanteurs sont de petits oiseaux qui vivent en Amérique du Nord. Ils se nourrissent de graines et d'insectes et se reproduisent pendant la majeure partie de l'année. Il existe quatre sous-espèces de moineaux chanteurs en Amérique du Nord. Le bruant oriental se reproduit dans le centre du Canada et l'est des États-Unis ; le bruant occidental se reproduit dans le nord de la Californie et le sud de l'Oregon ; le bruant des montagnes se reproduit dans la chaîne de montagnes Sierra Nevada ; et le junco aux yeux sombres se reproduit en Arizona, au Nouveau-Mexique et dans certaines parties du Texas. Les moineaux chanteurs migrent également vers le sud pendant les mois d'hiver.

Troglodyte de Caroline

Oiseaux bruns

Le Troglodyte de Caroline est un oiseau chanteur de taille moyenne avec une queue très courte et un plumage gris-brun foncé, avec une ligne noire sur le croupion. Le Troglodyte de Caroline mâle adulte a une gorge rouge vif, une tête noire, une poitrine blanche, des joues jaunâtres, des pattes et des pieds jaunes, un bec jaune et une calotte noire sur la queue. La femelle a une coloration similaire mais avec du jaune sur la poitrine et du gris-brun sur le dos. C'est une espèce d'oiseau chanteur originaire de la moitié est des États-Unis. Il vit dans les forêts de feuillus. Le troglodyte de Caroline ressemble au merle d'Europe, mais son chant est plus brillant et plus court. Contrairement au merle, le Troglodyte de Caroline chante généralement depuis un perchoir et se nourrit rarement au sol. Le troglodyte des Carolines est un oiseau chanteur américain. Il s'agit d'une espèce de grive originaire de la moitié est des États-Unis. Le roitelet de Caroline est également connu sous le nom de grive boréale de Caroline, de roitelet commun, de rossignol commun et de roitelet à queue verte. Le Troglodyte de Caroline a été nommé pour son cri, qui ressemble à celui d'un roitelet. Cependant, le son du Troglodyte de Caroline est très similaire à celui du Bruant chanteur.

Moineau brun

Oiseaux bruns

Les moqueurs bruns sont pour la plupart des oiseaux brunâtres-grisâtres dont la taille varie d'environ 10 à 14 pouces de long. L'habitat du moqueur roux se trouve dans les États des plaines centrales, en particulier dans les vallées des rivières Mississippi et Missouri. On le trouve dans les zones boisées, les parcs et les terres agricoles. Il mange des insectes, des grenouilles, du poisson, des noix, des baies, des graines et des baies. Il est connu pour être capable de ramasser des vers dans les airs et de les avaler entiers. Leur régime alimentaire se compose principalement d'insectes et de graines, et ils se nourrissent en fouillant les feuilles et le sol à la recherche de nourriture. Ils vivent en colonies de 3 à 30 oiseaux et, dans les régions plus chaudes, ils peuvent nicher dans les cavités ou les crevasses des arbres.

Tarin des pins

Oiseaux bruns

Le Tarin des pins est un petit pinson dont la tête et la poitrine sont gris brunâtre. La femelle est semblable au mâle, mais elle a une queue plus courte. Le mâle a la tête, la poitrine et le ventre de couleur rouille, tandis que la femelle est gris brunâtre. Certains mâles sont plus pâles que d'autres, mais on peut quand même les distinguer des femelles. Une caractéristique très intéressante du Tarin des pins est son chant. Les mâles chantent un sifflement aigu et perçant qui commence environ une octave au-dessus du do moyen et s'étend sur deux octaves. Le pétrel des pins chante également la nuit. Le chant dure une minute et est entendu pendant plusieurs heures. Il est généralement émis le matin. Le plus petit membre de la famille des pinsons, les pinsons des pins sont de couleur brunâtre et n'ont pas l'œil rouge caractéristique des autres pinsons. Ils ont un long bec effilé et une queue très courte. Le mâle a une tête, une poitrine et un ventre gris rouille, tandis que la femelle est d'un ton plus terne de la même couleur. Les mâles et les femelles ne diffèrent que légèrement en couleur et dans certains cas, les mâles peuvent avoir une gorge plus foncée que les femelles. Le mâle et la femelle ont tous deux une fine ligne blanche qui s'étend de la nuque vers le bas du dos et à travers la zone des ailes.

Jaseur des cèdres

Oiseaux bruns
Les jaseurs de cèdre sont l'un des oiseaux chanteurs les plus abondants et les plus communs d'Amérique du Nord, avec plus de 3 milliards d'individus en Amérique du Nord. Ces oiseaux se nourrissent principalement des bourgeons et des baies des arbres à feuilles caduques lors de la migration, mais profitent également des cultures fruitières et nichent parfois dans les bâtiments. Bien que les jaseurs ne soient généralement pas connus pour attaquer les personnes ou les animaux, ils capturent facilement les petits insectes et les araignées des arbres. Cet oiseau peut voler jusqu'à 50 mètres lorsqu'il est dérangé, mais retourne généralement à un lieu d'alimentation en quelques minutes. Cet oiseau est couramment observé le long des lisières des forêts, des clôtures et des lignes électriques. Ce sont des animaux incroyablement intelligents et sociaux. Ils sont très adaptables et profiteront de chaque situation. S’ils voient une opportunité, ils commenceront immédiatement à s’adapter à cette situation jusqu’à ce qu’elle ne soit plus bénéfique. C'est pourquoi de nombreuses espèces d'oiseaux peuvent être trouvées à proximité des habitations humaines. Ces oiseaux sont très à l’aise avec les humains et peuvent faire d’excellents animaux de compagnie.

Certains oiseaux sont faciles à identifier grâce à leurs habitudes. D’autres peuvent être délicats, même lorsqu’ils sont bien en vue. Voici quelques caractéristiques générales qui vous aideront à distinguer les deux. (1) Les Jaseurs de cèdre volent assez gros, mesurant de 5 à 7 pouces de longueur, mais on les trouve principalement dans l'ouest des États-Unis. Ils vivent généralement dans les forêts de conifères. (2) Les jaseurs de cèdre sont assez agressifs et n'hésitent pas à attaquer les oiseaux plus gros, y compris les geais bleus. (3) Ils sont également connus pour attaquer de manière agressive les personnes qui les nourrissent sur les arbres ou les bâtiments.

Sittelle à tête brune

oiseau brun

Les sittelles à tête brune ne sont pas particulièrement connues. La sittelle à tête brune est un oiseau de taille moyenne de la famille des corbeaux, membre de l'ordre des Passeriformes. C'est la seule espèce du genre Sitta. On la trouve le plus souvent le long des berges des cours d'eau, mais elle peut aussi vivre dans les arbres. Elle n'est pas étroitement liée à la sittelle européenne ou à la sittelle américaine.

La Sittelle à tête brune est un petit oiseau chanteur coloré originaire d'Amérique du Nord. Les oiseaux de la Sittelle à tête brune sont omnivores, se nourrissant d'insectes, de graines, de baies et de bourgeons. Elles mangent également de petites quantités de fruits, de noix, d'araignées et d'autres invertébrés. On les trouve toute l'année dans les forêts de feuillus matures des zones boisées et suburbaines, mais elles sont particulièrement communes dans les zones riveraines, en bordure des champs et des parcs, dans les forêts anciennes et le long des routes et des sentiers.

Lequel de ces oiseaux bruns avez-vous vu aux États-Unis ?

La façon la plus simple de démontrer que l'oiseau brun est une espèce que l'on peut trouver aux États-Unis est de présenter des photos de cet oiseau dans la nature. En fait, le site Web de la National Audubon Society répertorie près de 250 espèces d'oiseaux que l'on peut trouver aux États-Unis et dans les 50 États. Bien sûr, tous les oiseaux ne sont pas bruns. Il existe de nombreuses couleurs et motifs différents d'oiseaux aux États-Unis, mais la plupart sont très reconnaissables (troglodyte de Caroline)

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais