Faucon noir commun : Profil et habitat

Vous avez probablement entendu parler des faucons noirs. Ce sont des oiseaux de proie. Mais saviez-vous qu’on peut en trouver dans d’autres régions du monde ? En fait, dans certains pays, on ne trouve que des faucons noirs. Les faucons noirs se trouvent en Méditerranée, en Europe, en Afrique du Nord, en Asie occidentale et dans le nord de l'Australie, en Amérique centrale. Il s'agit d'un excellent article pour tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur les Black Hawk Geese.

Guide des oiseaux d'Amérique du Nord

A guide des oiseaux de l'Amérique du Nord est une ressource précieuse pour tout ornithologue amateur ou passionné de nature qui aime repérer et identifier les oiseaux. Le guide est facile à suivre et fournit une multitude de informations sur les oiseaux et leurs habitats. Avec plus de 2 500 espèces d'oiseaux et 1 000 photographies, il constitue un compagnon incontournable pour ceux d'entre nous qui aiment observer les oiseaux.

Faucon noir commun

Les faucons noirs, également connus sous le nom de faucons noirs américains, sont des faucons de taille moyenne que l'on trouve dans l'est et le Midwest de l'Amérique du Nord. Ces faucons peuvent voler jusqu'à 120 milles par heure, avec une autonomie d'environ 100 milles. Ils sont souvent associés à l’image du pygargue à tête blanche, bien qu’ils ne soient pas étroitement liés. Les faucons noirs sont l’un des rapaces les plus rapides d’Amérique du Nord. Le noir le faucon est un oiseau de taille moyenne de proie mais semble encore plus petit en raison de sa taille. L'envergure du faucon noir peut atteindre jusqu'à 2,5 mètres (8 pieds), tandis que la queue mesure 2,1 mètres (7 pieds) de longueur. Ces oiseaux ont des ailes courtes et arrondies et les plumes de la queue sont également courtes et arrondies. Ils ont de longues pattes et un long bec pointu. Les pattes d'un faucon noir sont brun grisâtre, tandis que sa face et sa poitrine sont gris foncé. Le ventre est blanc et la queue est noire. Sa tête et son cou sont gris noirâtre, avec deux taches blanc jaunâtre sur les côtés du cou.

Comportement alimentaire

Le comportement de la buse noire commune en termes d'habitudes alimentaires et de chasse est similaire à celui du poulet, la seule différence étant sa plus grande taille et son absence d'ailes. Le noir le faucon se nourrit principalement d'insectes, mais il est également connu pour se nourrir de petits rongeurs et de lézards. Leurs proies sont généralement tuées en plein air puis mangées une fois atterries. Les faucons sont d'excellents chasseurs et sont capables de capturer des proies allant des souris et des écureuils aux serpents, oiseaux, lézards et même aux petits rongeurs. Bien qu’ils ne soient pas agressifs pour les humains, ils sont dangereux pour les animaux domestiques et de compagnie.

Régime alimentaire

Faucon noir commun

Le typique le régime du faucon noir se compose principalement d'insectes et de fruits. Ils mangent également des lézards, des serpents, des grenouilles, des grillons, des souris et des opossums. Certains de ces animaux peuvent devenir des proies faciles pour le faucon noir s'ils errent sur son territoire. (Amérique centrale et Amérique du Sud)

Œufs

Faucon noir commun

L'œuf de la buse noire commune a une coloration très distincte, et sa taille varie selon l'endroit. Il y a généralement une grande tache blanche près de l'extrémité de la queue, tandis qu'une autre tache plus petite et noirâtre est située juste au-dessus de la patte arrière.

Emboîtement

Dessin sans titre Faucon noir commun : Profil et habitat

La buse noire commune nidifie en grandes colonies, comptant parfois plus de 20 000 oiseaux. La colonie d'oiseaux comprend un centre site de nidification appelé « arbre à nid ». Cet arbre fournit la majorité des matériaux du nid. Un arbre est un lieu de prédilection pour les insectes et les araignées, car ils facilitent la vie des animaux. oiseaux à manger eux. L'arbre du nid est aussi le habitat préféré pour les jeunes faucons.

Élevage

La première buse noire adulte a été élevée en Arizona. Lorsque vous élevez des faucons, vous obtenez des caractéristiques que vous souhaitez voir chez les générations futures de faucons. Les faucons sont d’excellents outils pour nous aider à comprendre comment pensent les animaux, comment fonctionne la nature et comment fonctionnent les humains. Ce sont aussi des créatures très fascinantes. La faucon noir est le faucon le plus commun en Amérique du Nord. Mais même si le faucon noir standard est un bel oiseau, il n'est pas non plus très doué pour survivre en milieu urbain, c'est pourquoi ils n'ont trouvé qu'une poignée de nids à Chicago en 2006. Les chercheurs de l'Oxford University Press ont pris ces oiseaux et les ont élevés en captivité, et ont pu montrer que les oiseaux avaient tendance à choisir des sites de nidification près de la rivière, puis à les utiliser comme base d'attache, y restant année après année. Mais les oiseaux urbains avaient un risque accru de mourir pendant la saison de nidification.

Buse noire commune en migration

Le Faucon noir commun est un exemple d'oiseau migrateur dans le cadre de birdlife international. Certains oiseaux (comme le pingouin) migrent sur de longues distances tandis que d'autres (comme le poulet et le canard,) ne migrent que localement. Les espèces migratrices doivent soit se déplacer chaque année, soit se rendre dans une nouvelle région pour recommencer leur cycle de vie. La plupart des espèces qui migrent doivent le faire pour se reproduire, se nourrir et/ou trouver un compagnon. En outre, de nombreuses espèces qui migrent utilisent une combinaison d'énergie physique et mentale.

Laisser un commentaire

fr_FRFrançais